這樣的政府你有信心ㄇ?!(10/17止)

關閉
why 2005-10-8 09:49:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5340
大草 發表於 2005-10-8 14:56
我看以後台灣每年都選舉好了~

反正有一個政黨很會選舉~一定會支持的

這樣對他們促生新XX黨運動也很有幫助

對於這種政府有沒有信心

這種打從他連任之後信心完全喪失
albertluo 發表於 2005-10-8 15:33
原帖由 why 於 2005-10-8 09:49 AM 發表
是選舉考量
還是六親不認
翻臉無情
留待看倌自評
...

是選舉考量~也因為選舉考量而六親不認~
但是因跟果要分清楚~
選舉考量是"因"~六親不認是"果"~~
v8v8 發表於 2005-10-8 18:24
我已經開始考慮如何加入中國共產黨了,因為台灣的黨派全變成一堆屎!
dongyuang 發表於 2005-10-8 19:46
這又是老招
重重拿起   輕輕放下
看著吧   很快地
民進黨將垮
qq16882001 發表於 2005-10-8 21:14
弊案繼續挖~查案用力查~對於現今權力腐化的執政黨來說未必不是件好事
當懂得反省~懂得人民的不滿~懂得進行改革政黨也才會進步
去蕪存菁才會更步上正軌

對於弊案絕不手軟支持查辦到底~不分黨派應一視同仁
-sij- 發表於 2005-10-9 03:17
別想太多 都只是為了選舉 不得不犧牲一些人
事情發生這麼久 現在才懷疑 這種說法也太爛了吧
10/10國慶日閱兵 就停了吧 沒人會相信民進黨會真心誠意的為 中華民國 慶生的
那些錢留下來 幫助那些失業的人民吧
綠茶果子 發表於 2005-10-9 05:56
早就對扁執政沒信心了

自從他當總統以來,物價指數高升不下

不提也罷:angry1:
p19750206 發表於 2005-10-9 07:39
有能力的人要出頭  最後都會打壓啊
  所以就造就了今天的台灣政治
:angry1::angry1::angry1:
為何還是那樣多人  選無能的人出來做事
  像我公司是一間上三千人的公司
 人多好辦事   這是真的嗎???
   我覺得效率更差   混的人更多
  因為不用打卡上、下班  遲到上班 下班準時
  公司的人事成本無形中增加了許多
  難怪我公司的股價一直都在十元左右  都沒法像台積電或是聯電那樣的股價
如朕親臨 發表於 2005-10-9 09:19
沒信心你可以不要住在台灣,又沒人強迫你.
討厭政治你可以選擇住非洲.
大草 發表於 2005-10-9 09:46
原帖由 如朕親臨 於 2005-10-9 09:19 發表
沒信心你可以不要住在台灣,又沒人強迫你.
討厭政治你可以選擇住非洲.

也沒有人強迫你近來看這篇文章阿

你如果不想看你可以不用回~你可以選擇P阿扁LP的文章

對政府有沒有信心??當然沒囉

弊案一堆~不過轉移焦點注意力一流呀!!

不過我覺得阿扁果然適合當律師

"律師性格與國家領導"=阿扁的作風!! 哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員