有人辦過台哥大5G試用嗎?

ReubenC 發表於 2022-3-24 10:06:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 30755
前幾天推出的「松嶺青」i13 Pro,一個被燒到,原本想說等14再換
但我這個綠色控完全無法抗拒新色的誘惑
我自己原本是用11Pro的夜幕綠,雖然手機功能都還好好的
但前幾天摔到的時候保護殼剛好鬆開,螢幕邊邊直接一個大裂掉
再加上近期的口罩解鎖也輪不到我,還有5G….(哭
看來老天爺再跟我說,該換手機了

看了各家資費覺得台哥大還滿划算的,而且還有送MOMO幣
想說在下單前跟我妹借手機測一下5G收訊,還是我到台哥大門市說要辦5G試用?門市申請5G試用要帶什麼啊?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
OMaker 發表於 2022-3-24 13:05
我之前拿身分證去門市申請就OK了
真的建議先試用確認過生活圈訊號沒問題再辦
因為我有朋友辦別家5G就沒先試用,結果直接出事
jackmanx 發表於 2022-3-24 13:24
辦試用比較保險
畢竟5G穿透力比較弱,測一下比較好
像我是用遠傳4G的時候就很順
但升5G前還是有去辦試用
知道一切正常才辦下去的
擦拉黑 發表於 2022-3-24 14:54
這次i13 Pro松嶺綠我也覺得很好看...
我印象中台哥大5G試用可以試用一個月,你可以去門市問看看,如果穩定的話再決定要不要辦
justdonike 發表於 2022-3-25 14:28
松嶺青實機真的漂亮,遠傳的0元搭我也有點心動
5G自己試用比較準,不過要先有可以測試的手機
meiloho 發表於 2022-4-24 13:50
剛比價完發現台星的也挺優惠的,不過已經銷售一空了,辦試用通常都是帶雙證件,原PO果然是內行人,知道先辦試用,才知道適不適合自己
kdwangkd 發表於 2022-5-1 12:37
帶雙證件去門市辦理就行了,還是建議辦試用,自己用過才知道好不好
rolanduol 發表於 2022-5-29 11:56
送MOMO幣挺實用的,買東西都可以折抵金額,之前台星送過超贈點,也是一樣,好好花喔!
gasserfal 發表於 2022-6-5 09:00
先試用才會知道收訊好不好?原PO這觀念很好喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員