FocusMK4換聖帕斯強化考爾動力增強有感

頭達大師 2022-3-25 18:09:26 發表於 汽車 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 195716
本文章最後由 頭達大師 於 2022-3-25 20:24 編輯

這陣子看滿多yt拍聖帕斯強化考爾這個東西。
我自己看完脖子解說之後覺得很不錯也去安裝了,
我覺得他心得說的不錯,大家可以去看一看。
安裝之後開了一個多月,
覺得還是跟當初差很多,絕對不是心理馬力的提升。
安裝速度滿快的,十幾分鐘搞定。
試完覺得沒啥問題就開回家了。

這陣子開下來的感想就是:動力源源不絕。

裝完聖帕斯考爾之後就像安裝師傅講的,整個燃燒更完全,
燃燒完全轉換成動力,很明顯就是感覺到油門變輕快、啟動靈敏,
自然就是動力源源不絕了。

最近走國道三號會特別催一下,
100~160公里這一段加速真的有爽快,順順的就上去了,
換檔銜接也是挺順得,體感很不錯。

這一個多月開下來還是覺得有差,
不像之前搞的一些小東西,
像是高流量濾心、曲軸減壓閥,
差不多開個幾天就無感了,是真實有用的東西。

花點小錢,有不錯的效果。

喔對了,耗油也是有差,最近上下班一桶油,感覺可以多跑個一趟,差不多多個
20公里,感覺蠻意外的,居然換考爾還能省一點油錢。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Sbvt 發表於 2022-3-26 00:58
燃燒更完全,自然會比較省油,估計還比較不會積碳。
s12e43w 發表於 2022-3-26 16:16
你這樣換一組多少?
WuLin06 發表於 2022-3-27 22:38
也想裝 感覺好像很不錯阿
hostileguardian 發表於 2022-3-27 22:49
家裡也是開focus 高速我覺得比較弱一點 這陣子也要去換他們家考爾
覺得有差上來分享
Marina7896 發表於 2022-3-28 09:16
點火提升對引擎效能慧有直接影響 這種直接優化車子
比去改車子供油的晶片式改裝更有效
而且車子會比較健康 這是值得投資的項目
s2342 發表於 2022-3-28 14:36
裝了也是覺得有差 不過我是更耗油 因為裝了之後覺得很爽 忍不住一直踩 市區起步真的快很多
頭達大師 發表於 2022-3-28 20:35
s12e43w 發表於 2022-3-26 16:16
你這樣換一組多少?

8880,
我配合的保養廠師傅是跟我收500安裝費,
弄到好9380
sodajuice 發表於 2022-3-28 22:24
推心得,花點小錢有大爽感,不錯的投資
andy9874562 發表於 2022-3-28 22:49
推一下很不錯
剛裝上去那瞬間最有差 感覺很衝 動力滿滿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員