易安網手機險投保體驗

LionHeart824 發表於 2022-3-25 20:53:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 14903
最近剁手買了三星的S22 Ultra
雖然上一支note 8 感覺還能在撐
但都已經用了四年多了 看到S22終於又有S pen
想說再3個月生日 幫自己買生日禮物(哈

實在好久沒拿新手機又那麼貴 有點怕
本來是想說直接保三星的保險
無奈就是價格太貴(一年好像要九千)
最後還是決定投保外面的手機險

看到版上有人分析過易安網的保險比較划算
真的是比三星care便宜太多
一年大概才兩千多而已
而且一年可以理賠原廠維修三次
就是螢幕 鏡頭 甚至手機騎車飛出去都有理賠
那這是我第一次在網路上買手機保險
前面的流程還蠻快的 就註冊、填手機型好 IMEI等等
再來就刷卡付款

整個步驟大概五分鐘內搞定
比較特別的是後面還需要下載一個欸批批幫手機做檢測
我一開始沒注意 投保完就關掉網頁
後來還找不到下載連結 有去跟客服要到
截圖 2022-03-09 下午3.26.34.png
(客服真的就給我這樣,大家請收好)

其實下載下來就是一連串的檢測流程
要照著手冊一步一步做
檢查手機的各種功能
截圖 2022-03-09 下午3.24.36.png
(順手從手冊截圖下來的)
我自己是覺得蠻酷的啦 這樣就能檢測
但建議還是找一個有空的休息時間再來測
因為我就花了20分鐘吧

簡短分享
希望對大家有用
我自己覺得投保流程挺快的
檢測的話就是要照著手冊做
理賠的速度可能還需要再試試
如果有網友有實際理賠心得也歡迎分享

已有(8)人回文

切換到指定樓層
a89099 發表於 2022-3-26 17:04
2000多修一次不就倒賺,保險公司不會倒?
劍虹 發表於 2022-3-26 19:53
我現在看完也想幫我的iphone13保一下了....
基力 發表於 2022-3-28 09:24
易安網的投保流程是真的快 按一按送出就好
Drummer14 發表於 2022-3-28 17:08
才兩千多保心安好像真的不錯
razor1845 發表於 2022-3-28 18:05
我看PCHOME也在推易安網,是目前最推的手機險嗎?
l20 發表於 2022-3-29 15:14
感謝分享~~年底換iphone可以參考
yuwe201420122 發表於 2022-3-29 15:15
其實易安網有代理蠻多保險類的,價格也比較便宜,主要是方便投保快速
yochen58881688 發表於 2022-3-29 18:31
易安網我有理賠過 不過是寵物險....送件到收到匯款 兩個禮拜吧  我自己覺得非常快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員