大家有用過掃地機器人嗎?現在真的越做越誇張欸!

vckjhf445asc 發表於 2022-3-26 12:10:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 82542
前陣子蝦皮特價初次入手掃地機器人小米1C,先從便宜的試試看最主要的原因是很常聽人家說掃地機器人不實用啊、容易卡住、人一不在卡住就等於沒有掃,卡在那邊等沒電之類的問題。

因為我們家東西不多也算整齊,所以整體讓機器記錄過一次地圖,基本就不怎麼卡住,但是小米1C的拖地功能就只是把拖布卡上去,跟著吸過的地方擦過去而已,所以最近又在看真正的「掃拖機器人」。

目前選手有米家免洗掃拖機器人Pro、石頭S7 跟ECOVACS x1 omni。看網路開箱之後對科沃斯x1 omni滿有興趣,這台大家有推薦嗎?看到板上也有人發文但比較少討論,所以就斗膽再發一次XD

我之前第一次看到有自動集塵座的機器就已經覺得超方便了,想不到這台還可以自動洗抹布,科技來自於懶性這句話不假!哈哈哈

不過抹布真的洗得乾淨嗎?真的不用再手洗嗎?另外不知道它的集塵座會不會很難清?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2022-3-26 12:30
現在掃地機器人真的越做越狂,每次推陳出新都會心動一下,目前也無腦的訂了科沃斯那台,等待到貨中
sdkvjh454dv 發表於 2022-3-26 12:37
真的不用手洗,而且他有快速風乾的功能,所以不太會有異味,而且拖地是真的有向下加壓,你從小米基本款升上來科沃斯應該會很有感,私心推一下
dlmanz26816 發表於 2022-3-26 16:09
我自己是有想買啦,但是自己掃地拖地習慣了,放給機器做多少都還是有點不放心,怕有遺漏掉的地方,不過有時候就會想偷懶一下啊!
ntws06 發表於 2022-3-27 11:29
dlmanz26816 發表於 2022-3-26 16:09
我自己是有想買啦,但是自己掃地拖地習慣了,放給機器做多少都還是有點不放心,怕有遺漏掉的地方,不過有時 ...

不用手洗,有快速風乾的功能,髒水是自己倒掉嗎?若是如此,換購時可以考慮此品牌。
weiweichou123 發表於 2022-3-29 14:17
自動烘乾也太特別,之前還看到irobot出可以閃狗大便的機型,好好奇這些新式掃地機到底好不好用?​
slacqjbuipw 發表於 2022-3-31 12:00
沒有用過掃地機器人,還是覺得自己掃比較乾淨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員