明治乳清蛋白SAVAS 香草口味 開箱

mancare978 發表於 2022-3-31 17:56:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 57457
本文章最後由 mancare978 於 2022-4-6 15:12 編輯

從開始健身到現在也一年多,乳清我大概有喝過五六種廠牌
市面上的大牌子我都有喝過
但因為味道上都不是太喜歡,有的喝第一次就真的不行只好退
有的是喝前幾次還ok,但到後來會感受到那個腥味越來越濃
所以到目前為止我基本上是每次都換新款在試
這個SAVAS是我上週剛入手的新牌子
我喝第一次就覺得這款真的太讚了,喝了一週也都感覺還是味道很讚,想說一定要來分享一下
先講結論,這款真的是我喝過最好喝的一款乳清,完全沒有腥味跟奇怪的代糖味!

味道喝起來是微甜的香草冰淇淋的味道 超好喝!!!
有點類似便利商店買的明治冰淇淋 但是甜度減半的口感
喝起來很滑順而且餘韻清爽,全部喝完之後沒有假假的化學味道出現
香草口味這款是第一款我喝完會再回購,不過打算這袋喝完再來買可可跟優格口味的試試~

SAVAS的粉末很細緻,聞起來有一點淡淡的香草味
一份是3湯匙對200 CC的水或牛奶
蛋白質含量是一份15克,然後他熱量很低
我是直接加冷開水,用湯匙攪拌很快就溶解~
發現這款超好溶解 輕輕地搖就可以,搖完不會有結塊出現
算是我泡過的乳清中最好泡勻的
好溶解好清洗,也不用擔心哪個邊角沒有清乾淨整個杯子超臭的悲劇發生

我是覺得這款很適合注重口味的人,因為它真的好喝很多
之前我喝過其他牌子的乳清,入喉之後會浮現一種代糖的假味讓我覺得很噁
SAVAS完全沒有這種怪味,喝起來很順口甜度適中
如果你也是平常很害怕蛋白質或代糖味道的,這款真的可以買!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
nacnac888 發表於 2022-4-1 19:53
這牌的乳清日本便利商店好像也有賣~
Sbvt 發表於 2022-4-1 23:29
之前有網友分享說這款有加一些運動特別需要補充的維生素,感覺滿不錯
lalbj 發表於 2022-4-2 21:56
這款算是日本的國民運動蛋白粉了吧
大谷翔平代言的,到處都有賣
以前買過跟你感想一樣,喝起來最順口的一款乳清,不會有怪味
台灣居然也有了,我下次也要買
吸特樂 發表於 2022-4-6 13:30
甜度適中…滿吸引我的!
我最怕的是為了蓋掉怪味道弄很甜的…
感謝分享
godjesus.tu 發表於 2022-4-6 13:30
謝謝分享,等我喝完手上的巧克力,下一包也要買來喝看看
asemia 發表於 2022-4-6 14:34
我也喜歡香草口味的
比較喝得下去
babyminu 發表於 2022-4-7 01:52
可可口味好喝!大推
剛買的人路過分享
搭配牛奶喝起來超像巧克力牛奶的~有夠讚
而且用冰水就可以泡開了!
Marina7896 發表於 2022-4-7 10:57
另外有巧克力和優格口味的也不錯
Olivia_syu 發表於 2022-4-8 10:21