找工作很難嗎!?

莫亞 發表於 2005-10-9 16:47:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3756
我是今天應屆畢業生....:redface專科)
我一直都在104銀行找工作
但是我看到有很多都要有1年以上經驗的....:sleep:
對於剛畢業...又沒有臨床經驗的我是個問題:sleep:
要不然就是經驗不拘...我投擲履歷表過去...但是都沒有回應的...:crying:
這讓我感到很挫折....:unhappy:
是否要找工作一定要有經驗?或者要有後台??
搞的現在我都不知道到底要不要當護士了.....

已有(9)人回文

切換到指定樓層
knjcnursing 發表於 2005-10-9 17:22
我們這裡有缺人
不過不是月薪的
剛開始進來是全職PT
tolovebule 發表於 2005-10-10 01:38
剛開始~~難免都是會很氣~~
因為就會想說剛畢業就算沒經驗~對於學理也會比較厲害吧~~
為什麼醫院就是不要用我呢??
可是其實建議您多投幾次喔~~因為有的時候一天收了太多的信~~
難免會不小心被刪掉吧??更何況~~不要因為看到需要經歷一年以上就不去投喔~~
因為我剛開始也因為每家醫院都要設定需要經歷一年而不敢投~~
後來想想~~還是要試試~~因為~~不投就永遠都沒機會有經歷呀~~~
那要到什麼時候才會又經歷呢??您說是吧??:smile:
chenive 發表於 2005-10-10 10:22
Don't give up !!!
多寄幾家履歷表
總會遇見自己的伯樂喔!!!
過程總是需要等待與些許的運氣與緣份
carolderic 發表於 2005-10-10 14:03
原帖由 莫亞 於 2005-10-9 08:47 AM 發表
我是今天應屆畢業生....:redface專科)
我一直都在104銀行找工作
但是我看到有很多都要有1年以上經驗的....:sleep:
對於剛畢業...又沒有臨床經驗的我是個問題:sleep:
要不然就是經驗不拘...我投擲履歷表過去 ...

一點都不難:shutup2:市場大啊?現在沒人愛當啊~福利越來越差啊~你在哪?台中粉缺喔~:what:
swude 發表於 2005-10-12 01:54
不會很難啦

你就每一家都給它投

當然要看到喜歡的囉

因為有的醫院不登它缺不缺人

但實質上是有缺的

你多投幾家

一定可以找到欣賞你的醫院

因為每個護理人員也都是從剛畢業到現在去累積經驗的

沒有人一開始就是老鳥

加油唷^^
莫亞 發表於 2005-10-12 07:55
原來如此~
就算看到要有經驗...也是要去試試看喔~
了解~:smile:
我...我是高雄滴:sleep:
中部有點....給她遠說~"~
感謝大家的說明~:redface:
sky510868 發表於 2005-10-12 15:18
哈..我也是今年剛畢業..
對於工作也是很苦惱...
不知道要去大醫院還是小診所...
雖然..我還在等護理師的執照發下來..
但是..矛盾的是我不知道我該去哪?!
唉..我要加油~!
各位大大也是過來人可以給一些建議嘛!?:smile:
nanail 發表於 2005-10-12 19:38
其實多寄幾家一定會上的
而且有些也不會一定要求要一年以上
因為只怕學妹不耐操
y200993877 發表於 2005-10-13 14:08
這位大大先不要畫地設線     在投履歷之前不要要求太高

否則對剛出社會的新鮮人會很吃虧哦-------:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員