箭牌馬用洗髮精?疑問…?

ttony820 發表於 2005-10-9 21:43:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 3304
這幾天在找說有那些牌子的洗髮精不錯用的…
我的頭髮算油性的…
就是早上起來一定要洗一次頭才可以出門的那種:sleep:
所以等於一天要洗二天頭(早上+晚上)
實在有點受不了……
看到有人說馬用洗髮精不錯用可以讓出油改善…
不過洗完會很澀、乾…沒用潤髮乳的話不行……
我也去別的地方看了用過的人的看法…
有人說會變的更容易出油:angry:……這…這…和一開始的想法這麼不一樣?
請問有用過的人可以說說想法、看法…
或推推什麼產品可以改善油性髮質,最近容易買到的…
謝謝囉~~

已有(3)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-10-10 12:47
我有用馬用的洗髮精,
我是用深層的那一種跟一般的,
用起來不會很油膩,
我建議你頭皮過油也不可以盲目的一直洗頭,
這樣頭髮會越洗越油喔!
洗好頭髮的確會有乾乾的感覺就像用嬌生洗髮精一樣,
把頭髮吹乾之後,頭髮就會順順的
馬用洗髮精也有潤髮乳
用起來效果不錯,
如果你的頭皮會異常出油
建議你去看皮膚科診斷一下,
有健保喔
醫生會給你一小瓶洗髮精,
你可以洗洗看:shutup2:
tudoudou1984 發表於 2005-12-9 07:42
我也有用馬用的洗髮精唷!!剛開始感覺是還不錯用啦
但是我已經用第二罐了...所以效果其實也都沒有什麼大改變吧
我也是有搭配潤法乳一起用就是了!!!
整體來講....蠻好洗的...髮質洗完之後也不賴嚕
這是我使用後的小小心得嚕...:smile:
Kellie:不過頭髮會長的很快耶~不知道你是否有注意到呢?因為小K頭髮就長的很快

pinna33 發表於 2005-12-9 14:59
用過它的潤絲精
感覺普普啦!
屬於中級吧

常出油喔…
最好買純洗髮的
重點是洗頭皮唷!

施華寇和根培都不錯!
Kellie:因人而異啦~不過買純洗髮精,也對..不過,很多人洗頭觀念錯誤,才會頭髮越洗越髒喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員