初學者怎麼養成運動習慣?

cwyoya 發表於 2022-4-7 11:57:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 51612
前陣子朋友約爬象山,我一度體力不支
發現平常沒運動,體力整個越來越差...
一開始想說每天在家跟著影片跳十分鐘TABATA或是跳跳繩
可是像我這樣沒在運動的人,跳完膝蓋有點痛痛的
自己在家運動好像意志力也很薄弱
但一對一課程費用我真的負擔不來QQ

上次聽朋友說True Yoga滿多團課
她說之後可以跟她去體驗看看
最近剛好也有atome支付三期零利率的活動
聽起來蠻不錯的,感覺可以去試上看看
不知道參加教練課會不會累死...
想問問大家剛開始都是做哪些運動呢?不知道怎麼開始

已有(8)人回文

切換到指定樓層
msbxo0_ 發表於 2022-4-7 13:11
夏天快到了,運動習慣也該養起來了。
jovtb2us 發表於 2022-4-7 19:08
最近剛好也在找健身房的說 我也是不適合自己運動哈哈
o97cqg3f 發表於 2022-4-7 21:32
我也是在那家健身房,用atome支付滿方便的 還拿到小米手錶~妳可以去看看~
msbxo0_ 發表於 2022-4-8 10:40
不習慣運動就從快走開始也不錯 每天花個半小時
hon1984 發表於 2022-4-8 10:55
重點就是要有伴,最好是愛拍照會拍照的,然後出門拍美美照就有動力
持續運動是自律,偶爾運動是自虐,剛開始都是很自虐的。
健身房跟室內的運動,那要有運動習慣或者有教練才比較有用。
健身房居多都是在瞎混時間,跑步機散步,飛輪亂踩,看手機,自拍,走秀。

過來人的經驗,健身房我去了好幾年。
戶外活動 登山 公路車 慢跑 也好幾年的經驗。
很多健身影片都是要你自殘膝蓋的
體重過重是不適合激烈跳動的又或者沒有運動習慣跟基礎的,也不應該劇烈跳動。
一切都應該循序漸進..
這條路上,我很多同伴 手斷腳斷腰酸背痛 哪條筋之類的有問題
一休息就三五個月,一手術就半年一年復健。
安全最重要~慢慢來 不要急
養成運動習慣,你自然就不會想待在家,自然體態就會好。
一切都是這麼自然...只要你不急!!
ibbield 發表於 2022-4-8 13:01
健身還是找專業好吧?
fq3dutji 發表於 2022-4-8 23:17
我媽也是在True Yoga 還跟我炫耀報名拿到瑜珈墊 ...
likon3332233 發表於 2022-4-21 16:52
我自己是不喜歡運動流汗的感覺,所以我是在醫院診所裡的曲線管理中心做EASY SO課程
EASY SO是利用儀器做被動式的運動,只要躺在床上40分鐘利用機器等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量
而且EASY SO又不用靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員