日月潭水上活動,要選哪個好呢?

小香蜂 2022-4-8 17:06:41 發表於 行程 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 169360
這個月難得家人都能排到假
討論好打算月底安排個家庭旅遊來放鬆一下
預計去埔里和日月潭玩個三天兩夜
目前行程第一天先在埔里吃吃喝喝隨便逛
然後到日月潭搭纜車順便騎自行車觀賞一下風景~
後面兩天就看是要去九族文化村或者附近景點走走
算是以戶外為主的放鬆輕旅行

最近在IG看到有人在日月潭滑獨木舟的照片
日出光影映著人物和船隻的剪影,看起來氛圍很好
有考慮要不要也安排一天體驗一下水上活動
查了附近可以玩的水上活動其實蠻多的獨木舟、立槳、遊湖船…等
看到這麼多美照,也很想嘗試看看獨木舟跟立槳~~
但我們家的人都不暗水性也沒玩過類似的活動
有先問過住宿的地方目前沒有合作的店家
網路上賣的套票也好多評價都不錯,不知道該怎麼選擇比較好
從沒玩過立槳會不會很難站起來,反而拍不出美照阿XD
如果是這樣的話可能挑獨木舟玩會不會好一點...
想問問大家有去日月潭玩過類似的活動嗎?
可否分享一下~~謝謝!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2022-4-8 19:20
我上週才剛玩回來!!
我們是買KLOOK的日月潭獨木舟套票,風景優美拍了超多張照片,是很美好的回憶,非常推薦喔
blueny 發表於 2022-4-13 10:33
趁現在天氣正好,不會太冷也不會太熱,非常適合玩水上活動,有時間一定要安排一下
我們之前是在KLOOK買的套票,教練教學很有耐心也很專業,儘管不會游泳、沒有sup經驗也可以參加!
m0034022 發表於 2022-4-13 11:53
請問一下你們年齡層大概都落在哪裡?

有些水上活動有限制年齡或身高,可能要評估一下比較好唷!
小香蜂 發表於 2022-4-13 19:06
m0034022 發表於 2022-4-13 11:53
請問一下你們年齡層大概都落在哪裡?

有些水上活動有限制年齡或身高,可能要評估一下比較好唷! ...

有的~年紀都國小以上應該沒問題~謝謝提醒:)
zxcvbnm2248 發表於 2022-4-15 00:23
沒玩過或不會游泳的也沒問題
會在行程前先告知安全注意事項也會穿上救生衣
基本上教練都會教~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員