EVERGREEN的塑膠改造版

astrayblue3 2005-10-10 10:26:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3577
這系列的塑膠改造版是美國製的 一般模型店不容易看見 因為他有出很多樣式 比起田宮的來用 我覺得便利的多了 之前在台北的萬品館有看到 買了一些(他後來好像沒進貨了) 現在我已經彈藥用盡了 我目前住台中 不知在台中哪間店有賣阿 我現在實在沒空跑台北了
提供一下網址 看有看過的大大能否提供一下 店名或台灣哪裡有得定 感激不盡
http://www.nextgeneration.co.jp/htm_kyosho/m_kyosho.htm

已有(6)人回文

切換到指定樓層
kusobeetle 發表於 2005-10-10 14:44
現在連台北都很難找的
缺的都是薄片或是細條的
偏偏常用的的就是那些呀~~
庫存用完了~~
只能買膠板切來用吧

不然有沒有好心的大大去弄個一箱來吧~~
感激不盡喔~~
astrayblue3 發表於 2005-10-10 14:59
果然連台北也缺貨了 真想找大家來一起訂貨阿 這樣大量定應該比較好叫也比較便宜吧 有在玩改造的玩家們 要一起來定嗎 不然每次這樣自己切實在累人阿 怪人甲大大 研究生大大需要一起來嗎?
白爛研究生 發表於 2005-10-10 16:08
astrayblue3大大你說的....比田宮的好用的意思...指的是啥勒...
抱歉...最近天天都上論文課....被我老師弄到很愛問問題.........=_=

是尺寸...形式比交豐富齊全....
還是比較好裁切啊.........
看網站介紹...還看到H型鋼勒...這應該很多人拿來做建築模型...哈哈

價格跟田宮的比...大約貴多少...或便宜多少..........
沒用過不知貴不貴....剛看看連結好像粉不錯耶....

偶也在台中啦.........^_^
如果有找到...可以傳簡訊給偶啦....astrayblue3大大....
不過我的經濟狀況粉不穩定...可能一下很有錢...也可能一下連吃飯的錢都沒有...
因為偶是衝動消費型的人....哈哈
所以如果有門路可以買到就傳卡提諾的簡訊給我...如果我當時有錢錢...
就可以.........

到時我們在約在火車站附近拿貨吧...順便可以去看看模型...
先降...感恩啦..............................^_^
astrayblue3 發表於 2005-10-10 22:28
是因為他種類眾多 都已經裁剪好了 不需像田宮的要自己切割 而且他還有出附有紋路的改造版(可以用在鋼彈的排氣孔紋路等等 有電擊HOBBY10月號的人可以去看改造命運鋼彈的小腿時 日本作家用這類的塑膠版來加工) 這也是日本模型作家的愛用品 價格的話 我只有買過細條類的 一包約80元吧(好久以前買了 不太記得)裡面約10來條吧
對了 我留下我的手機和MSN 看怎樣在連絡吧0911986348 [email protected]
怪人甲 發表於 2005-10-10 22:34
阿.......我就是要那種有小紋路的改造版啦,想不到你們弄得到喔,這種東西用在排氣孔和裝甲上的改裝很方便,自己要切都切不好
2000s40 發表於 2005-10-12 11:19
沒錯
如果有賣的話
真的是太方便了
以前在澳洲還有看過
怎麼反而台灣會沒有
詭異
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員