網路超爛有解嗎?

msbxo0_ 發表於 2022-4-14 11:25:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 129711
前陣子才因為網路到期繼續續約中華
不知道是他們的網路穩定度也不夠好
還是附近剛好有大樓建案動工的影響
最近不管追劇、玩遊戲或看影片,都跑得超級卡
換網路的喜悅感整個煙消雲散

但才剛續約
打電話問客服他也是問我要不要升級
也沒有給予實際的解決方法
再加上之前有看到新聞方案只降價約1-2元
感覺他們對老客戶也不太尊重...
對種花有點失去信心
但我目前好像也沒其他辦法可解決
難道只能每天照三餐打去盧客服了嗎?
請懂網路的大神來解答,感謝!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
avryljss 發表於 2022-4-14 12:55
剛續約的話,好像真的只能每天去盧客服了耶...
_a7cntlf 發表於 2022-4-14 14:03
中嘉好像有跳槽的方案可以選,但詳細狀況應該要問一下谷哥
pjt7e8f 發表於 2022-4-14 15:34
好奇你家住哪?不然怎麼可能網路都這麼慘?
panzmind 發表於 2022-4-14 16:07
大樓建案動工跟網路有什麼關係嗎???
我家附近的住戶因為是老公寓一年365天有200天以上都有人在動工..........網路沒影響阿......只是吵!!!
ui0cotqk 發表於 2022-4-15 10:28
附近有建案施工,真的會影響到網路速度,你要不要換樓上提到的中嘉方案
Rileys01 發表於 2022-4-15 16:36
打電話去跟客服反應訊號實在很差,導致你想換其他電信
問客服該怎麼辦才好
msbxo0_ 發表於 2022-4-15 16:38
avryljss 發表於 2022-4-14 12:55
剛續約的話,好像真的只能每天去盧客服了耶...

所以只剩每天廬客服的方法了喔?有點害怕之後變成他們的黑名單QQ
msbxo0_ 發表於 2022-4-15 16:38
_a7cntlf 發表於 2022-4-14 14:03
中嘉好像有跳槽的方案可以選,但詳細狀況應該要問一下谷哥

原來中嘉還有這個方案!謝謝分享
luisonvqq 發表於 2022-7-20 21:47
可以換中嘉,目前還沒遇到因下雨或動工,就常斷線或掉速的問題
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員