《魔戒:開戰時刻》台服終於開服啦~

blueny 發表於 2022-4-15 11:01:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 56790
本文章最後由 blueny 於 2022-4-15 11:05 編輯

終於等到魔戒這個知名大IP出手遊了
而這款遊戲是策略型的手遊( •̀ ω •́ )
想必聽到戰略型腦中肯定浮現各種農到爆的畫面~
肯定是要養兵的!但還是要先選擇陣營XD
每個陣營都有他不同的專屬增益跟特殊兵種
總共有十種陣型~大家在選擇方面可以自由選擇~

遊戲畫面裡的影片陣仗也是超厲害,畫面做的跟電影差不多的壯觀
這點我是滿驚訝的!果然是大IP,才有這種精緻浩大的畫面

裡面的控制面板也很人性化
直接讓玩家在這邊將全部該做的事情都能選
像是升級建築、治療兵跟徵兵
在這邊都能完美解決,不用再這裡點那裡點,算是對玩家滿友善的

而佔領土地也是遊戲中最重要的一環
大家要記得把兵練好練滿,不然怎麼會有陣仗跟人家比拚XD

尋找也有玩 魔戒:開戰時刻 的玩家~~
一起創個公會打倒海外的玩家吧XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Sbvt 發表於 2022-4-15 13:17
太讚啦~身為喜愛魔戒的人來說真的很有帶入感
準備邊玩邊複習
iga00071 發表於 2022-4-15 21:48
昨天玩了一下好多韓國人XD 還不錯玩 但台灣人要團結一點餒哈哈哈哈
BonnieSu 發表於 2022-4-15 22:13
沒想到魔戒也出遊戲了!!!我先再去刷一波電影後再下載來玩XDD
wobe5566 發表於 2022-4-16 02:14
畫面整體看起來還不錯欸,而且魔戒裡頭的元素該有的也都有,就是不知道會不會很農XDD
s12e43w 發表於 2022-4-17 00:35
已經開始玩了,自己是選魔多陣營 這邊有其他選魔多的同學嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員