放置型武俠遊戲 - 放肆武林 事前登錄快要結束嘍

58262850 2022-4-15 23:59:59 發表於 遊戲情報 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 61118
本文章最後由 58262850 於 2022-4-16 00:02 編輯

不曉得有沒有人在等這款~
我自己有體驗過CB
覺得這款放置型武俠遊戲挺好玩的
除了畫風做得不錯以外,
這款可以一次擁有百大門派的俠客,讓俠客組合很多變,且開頭劇情很帥
系統方面也很多元,不會只是上線解解每日任務就下線。

目前事前登錄進行中,但已經算尾聲了,畢竟0419就公測
預登獎勵有元寶、菁英俠客碎片*60(可直接換一支菁英俠客)、隨機橙裝*1
以及招募令*10、專屬招募令*10,

也有一些實體、好友推薦獎勵,有興趣的自己看嚕~

因為近期武俠類手機遊戲比較少,都是一堆三國換皮手遊
所以就推一下這款了,喜歡武俠類的人可以一起來玩玩看
重視劇情的也不虧,這款主、支線劇情都做得滿認真的

已有(7)人回文

切換到指定樓層
iga00071 發表於 2022-4-16 01:41
抽Gogoro欸,比抽iPhone 13還大方,官方很敢送哦XD
vckjhf445asc 發表於 2022-4-16 12:02
已預約~謝謝分享,
我很喜歡看武俠劇情,感覺這劇情會很有趣
安傑拉 發表於 2022-4-17 21:09
剛好疫情又變嚴峻,假日可以待在家玩遊戲~~玩好玩滿!!
58262850 發表於 2022-4-17 23:48
iga00071 發表於 2022-4-16 01:41
抽Gogoro欸,比抽iPhone 13還大方,官方很敢送哦XD

認同!!
看到就先預約了~有抽有機會XD
58262850 發表於 2022-4-17 23:56
vckjhf445asc 發表於 2022-4-16 12:02
已預約~謝謝分享,
我很喜歡看武俠劇情,感覺這劇情會很有趣

這款劇情滿豐富的~
除了主線任務以外,還有江湖劇情可以體驗
58262850 發表於 2022-4-17 23:57
安傑拉 發表於 2022-4-17 21:09
剛好疫情又變嚴峻,假日可以待在家玩遊戲~~玩好玩滿!!

就算沒有疫情,我也是玩爆它XD
rayray9527 發表於 2022-4-18 14:35
我也有玩封測,喜歡這款的美術風格,
很少放置手遊的美術做得這麼好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員