天堂M攻城戰活動心得

本文章最後由 calvinhou 於 2022-4-17 20:04 編輯

我會遲到但不會不到~

ㄟ~不知道為啥~我到了現場~肚子就餓了~
想問是有贊助燒肉嗎?如果沒有我晚點再問一次

好吧~我就是嘴饞~但如果能跟美食聯手冠名之類的也不錯啦~
阿擄說過:好吃的東西就是要一起分享才會覺得更美味!

擊殺數8百多萬次~我也是其中之一~有一種莫名的參與感(遠望)
其實我覺得這樣的數字化宣傳意義不大~根本沒人會記得~(淚奔)
遊戲品質及良好的運營才是玩家真正想要的~遊戲做的好口碑就會好~

欲戴其冠,必承其重

我只想做一個樂天知命的可愛天堂戰士~醬紫~
是說我搞不太懂為啥這次活動跟籃球兜在一起
有點風馬牛不相干的Fu~

不過能理解聯名策略對於企業跟球隊的人氣會有所提升這件事~
不過成效如何就只能依靠主辦單位細算了~

對我這種資深老宅的骨灰玩家來說~這種玩意兒很難激起我的腎上腺素
可能我真的不再熱血~雖然現場很噴鼻血的~(衛生紙遞上)

能持續良好的營運才是全玩家之福~
這樣跟活動相輔相成之下~更能組成大家心中美好的記憶~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
a9tony 發表於 2022-4-17 20:24
其實跟職籃合作我覺得不錯,還蠻多人愛看球賽的說
janice51244 發表於 2022-4-17 20:29
感覺這些週邊不錯耶!希望下次活動在離我近一點的地方> <
qpalzm9039 發表於 2022-4-17 22:08
活動我覺得算是蠻好玩的,有很多可以讓玩家互動體驗的地方
MigoLiu 發表於 2022-4-17 22:58
這次去參加現場活動覺得收穫滿滿耶ww
tok60170 發表於 2022-4-17 23:02
現在還持續有在辦線下活動的公司不多了
如果可以搭配燒肉就更好了 (?
dlmanz26816 發表於 2022-4-26 11:46
如果可以和美食有活動好像真的不錯,這我也想要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員