LG清淨機360寵物版真心好用

Wasoncc 發表於 2022-4-19 17:13:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 113848
我家附近最近在施工,我平常是不太會過敏的體質
但是施工後有發現比較常打噴嚏而且又會有一些煙硝味
久了不太舒服
另一方面家中是養大型狗體位又比較濃
狗狗常常都跟我在書房整天
施工的臭味加上狗味有天我真的受不了了
所以跟家人討論了一下決定買台空氣清淨機

我上網找了一下看到LG清淨機360寵物版,覺得不錯
當然因為LG本來就是大牌子,然後這台標榜給有寵物的人使用
我真的是蠻快就被吸引了,也有去門市看實體
幾個優勢我覺得很好
第一個是運轉不大聲,因為我要放書房,所以不能太大聲找吵到我工作或是放鬆
第二個反應異味速度快很靈敏,而且面板就有設計不同顏色的警示燈很方便
第三個是我家很多家電都是積滿狗毛的而且很多時候不太好清理,但這台的濾心有專門為毛孩家庭設計,所以會比較容易清潔,這個超級重要,

我平常是擺書房,我的位置旁邊,整體色調還蠻搭的

面板有很多功能都在上面,平常也有遙控器可以用,不過這個距離我伸個手就可以調整了
狗狗進來我就會切成寵物模式

平常如果只有我,就比較常開循環扇模式,所以他上面就會自己打開變成像電風的展示
比較容易把清新的空氣送到書房各個角落

打開機身,濾心在裡面是綠色的,濾心外圍有一圈很像薄紗的東西
會幫忙阻擋動物的毛髮,增加濾心的壽命

整個遠看是長這樣

最上方有各種濾心使用的提醒,我覺得寫在這邊比看說明書好
也更容易提醒

用了一陣子,從書房走到客廳真的有覺得空氣比較清新
噴嚏也少了一些
清淨的功能是真的蠻有效
所以本來一周幫狗洗一次澡
開清淨之後我覺得可以一周半再洗
反正味道感覺起來不是那麼重了XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
KEROKERORI 發表於 2022-4-19 17:43
我看很多寵物醫院都是用這台耶 應該是真的很不錯
禪洱茯 發表於 2022-4-20 15:37
濾心這麼大一片 耗材不曉得會不會很貴?
Laveojoma 發表於 2022-4-20 16:43
看起來好大一台 真的不會很吵嗎?
Eugeniania 發表於 2022-4-20 17:27
朋友家的狗超不愛洗澡的
看來也需要一台
Wasoncc 發表於 2022-4-21 15:28
禪洱茯 發表於 2022-4-20 15:37
濾心這麼大一片 耗材不曉得會不會很貴?

要說貴嗎... 那整圈的HEPA濾網+薄紗是$2500左右 估計可能一年換一次
我覺得以它的好用來說 這樣算值得啦 聽說也有副廠的可以選擇就是了
Wasoncc 發表於 2022-4-21 15:29
Laveojoma 發表於 2022-4-20 16:43
看起來好大一台 真的不會很吵嗎?

看你轉速調多少 調高就一定安靜不了啊 但平常開自動是很安靜啦
Wasoncc 發表於 2022-4-21 15:29
Eugeniania 發表於 2022-4-20 17:27
朋友家的狗超不愛洗澡的
看來也需要一台

噗 不愛洗澡還是要想辦法洗啦XD 臭味來源不處理掉 再好的清淨機也是事倍功半啊
yelloeye 發表於 2022-4-22 14:22
LG白色家電越做越好了 從以前大小白到現在這種雙層360度進氣的
品質跟效能都很有水準 後來出的還都支援ThinQ 物聯網
全部可以整合在同一個APP控制 真的是很棒 也讓人會想要把家裡家電都換成LG的
cayosgayos 發表於 2022-4-22 17:05
這台如果母親節檔期有特價 我會想買
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員