痛風保健品 赤晶溶晶痛心得分享

wobe5566 發表於 2022-4-21 16:04:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 58801
本文章最後由 wobe5566 於 2022-4-21 16:08 編輯

前陣子一個痛風的朋友說吃赤晶對策滿有效的,叫我也買來吃吃看,我就跟著買來吃了。

外盒一看就日本來的東西,難怪那麼貴,
小瓶子做噴砂材質,看起來還滿有質感的,
錠狀的赤晶吃起來有一個很淡的魚味,不會難吞。

結果吃到第二個禮拜我就痛風了,但是這次痛風比往常輕微,
只有走路的時候會刺痛,還算能忍,但我還是去看醫生拿藥。

吃完藥之後有壓制下去,結果在快吃完第一罐的時候痛風又來了,
一個月發作兩次實在很奇怪。

跑去問醫生才知道,這是溶晶痛的現象,
代表赤晶吃進去後身體內的尿酸真的有在溶,
導致身體的白血球跑去攻擊崩落的結晶才會痛,
但不像一般痛風發作,
因為一般的痛風發作是體內尿酸積太多了,才導致發作的,
所以會比溶晶痛感覺更痛。

目前的話吃到第四罐,到第三個月後已經完全沒發作了,
果然是像醫生說的,溶晶痛撐過去就OK了,日後不會再發作。

之前發作我還幹譙朋友,真的是誤會他了,
原來發作不一定是無效,溶晶痛正是有效果的反應。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
頭達大師 發表於 2022-4-21 18:18
學到新知識了
原來尿酸溶反而會發作阿
sheng98q 發表於 2022-4-21 21:00
不知是食品字號還是藥字號?
網路上找到的資料沒寫正確的成分、成效?
重點是該公司很神奇....
iga00071 發表於 2022-4-22 02:06
推實際心得。
dzdzsu119 發表於 2022-4-22 08:22
赤晶效果不錯,熬過去溶晶痛久好了
a7912230 發表於 2022-4-23 00:53
朋友表示:明明有效 我躺著也中槍
nancylin0402 發表於 2022-4-23 18:22
赤晶我爸就是一樣狀況,熬過前三個月就穩定下來了,已經吃一年多,超過一年沒發作了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員