新沙發購買心得分享

BobbieCA 2022-4-26 09:21:05 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 75503
最近家裡的沙發床被小孩跳到壞掉了
想說趁這個機會換成舒服一點的L型沙發
這次想要買耐用的質感沙發,所以預算是抓大約6萬上下
我身邊朋友很多都自己買房子、家俱
所以我就直接問他們的建議,就沒做什麼功課了

收集了3.4家評價還不錯的沙發工廠,假日的時候都去參觀了一輪
分享過程前,想要先附一張最後選擇的美麗沙發養眼一下
我是挑米灰色的,搭配起來很和諧
另外擺上配色抱枕!躺的舒服、視覺也享受

當初問朋友有說坐又銘、沙發先生、HOLA、Leeza這幾家
雖然對於新沙發我沒有太多限制條件,但因為家裡有小孩
所以想要找有安全無毒認證以及好清潔的材質
後來去每家門市看過,還是決定從可以客製化的工廠選擇
這樣連材質、款式、軟硬度都可以挑選,方便多了!

本身比較喜歡單色設計,沙發先生比較多撞色系
Leeza的沙發款式比較沒有喜歡的...
這兩家後來就沒考慮了,最後在坐又銘下訂了丹尼爾沙發
店員介紹沙發內裡是高密度泡棉和獨立筒,可以提高耐用度
當時試坐感覺偏硬,後來訂購時我客製了軟硬度
整體款式用了一個像抱枕的斜背、無扶手設計
坐著的時候也可以緊緊包覆身體,躺起來鬆軟舒適
unnamed (1).jpg
另外店員有先問我家裡地板材質,特別提到椅腳的部分
原本是不鏽鋼圓柱腳有設計特殊塑膠片可以防止刮傷地板
不過為了搭配家中地板顏色,我們就換成木頭腳
這點也可客製化,我真的有被貼心到哈哈
unnamed (2).jpg
沙發應該是我們在家除了床之外,最常待的地方了!
所以我希望它可以舒服一點,畢竟下次換沙發可能很久了
以上是我小小的開箱分享

已有(8)人回文

切換到指定樓層
okfre 發表於 2022-4-26 17:11
我的房間只裝得下單人沙發..
wrightv 發表於 2022-4-26 17:54
這個客廳好舒適 ! 沙發跟抱枕配色也很可愛
slacqjbuipw 發表於 2022-4-26 18:25
謝謝分享!最近剛好也要換沙發,坐又銘已加入參考名單
i8frqpmg 發表於 2022-4-27 14:29
我也好想趕快有自己的客廳~
panzmind 發表於 2022-4-27 15:57
我家地板我每週擦,不敢說完全打掃至少走的到的地方都有擦.......

但真皮沙發......一年大掃除才會清潔一次加保養蠟.....如果真的要換沙發.....我一定要選可以方便換洗的.......清潔沙發真的不容易阿......
katyyt 發表於 2022-4-27 20:45
我家還是木頭椅...太耐坐了
msbxo0_ 發表於 2022-4-28 10:53
之前去過坐又銘,比較印象深刻是客製化還可以混合兩種款式的沙發,專業度感覺很不錯
ghjertw2 發表於 2022-8-19 18:25
看起來很不錯欸! 感覺很舒適
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員