對付狗狗體味比較有用的空氣清淨機是哪台呢?

uusisy 發表於 2022-4-26 15:57:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 55209
家中之前都是養小型犬 因為其中一隻17年的老狗去年回汪星當天使去了
家人一直很想養大型犬 於是就去緝毒署認養了一隻拉不拉多回來
不過呢 大型犬的體味還真是不能跟小型犬相提並論啊
只有剛洗完澡的半天左右是沒味道的 很快的就滿屋子都是狗味了
前陣子把家裡很久之前忘了買啥送的H牌拿出來擺 但好像沒什麼明顯效果
而且沒幾天濾網就會卡滿毛 清也清不乾淨 現在又收起來不用了
不知道有沒有什麼清淨機是除臭效果強 而且比較不容易濾網卡毛的呢?
或是濾網很好清卡毛也是可以接受
求毛孩家長分享推薦的型號了 拜託拜託~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
elerocco 發表於 2022-4-26 16:19
如果只有HEPA濾網的話
都沒有什麼除異味的能力 口袋夠深的話 看看LG PuriCare 360° 寵物加強版吧
去異味能力看開箱文都說非常的優異
濾網有針對寵物掉毛做另外的防堵塞設計
只是一台不便宜 我隨便講講 你隨便參考看看
Ripvayne 發表於 2022-4-27 15:37
PuriCare 360°單層版的不會很貴啊 雙層的價錢才比較高吧 不一定要買雙層的
Jerry3721 發表於 2022-4-27 16:05
同推LG PuriCare 360° 寵物加強版 濾心是真的不會卡狗毛
xoxmariika 發表於 2022-4-27 16:10
家裡有狗狗的話 要選安靜一點的 現在很多高階一點清淨機都有自動偵測味道提高轉速
有時候狗狗走過去突然提高轉速會被嚇到= = 小型犬可能還會被嚇到閃尿(親身經驗)
chartre_use 發表於 2022-4-27 16:21
普通的清淨機對狗味都沒什麼用
而且開了一陣子之後
沒狗的時候開機也都是狗味
很囧
uusisy 發表於 2022-4-28 16:23
elerocco 發表於 2022-4-26 16:19
如果只有HEPA濾網的話
都沒有什麼除異味的能力 口袋夠深的話 看看LG PuriCare 360° 寵物加強版吧
去異味 ...

好 我會隨便參考看看的XD
uusisy 發表於 2022-4-28 16:24
Ripvayne 發表於 2022-4-27 15:37
PuriCare 360°單層版的不會很貴啊 雙層的價錢才比較高吧 不一定要買雙層的

單雙層價錢差蠻多的 主要差在清淨速度的快慢嗎?
uusisy 發表於 2022-4-28 16:24
Jerry3721 發表於 2022-4-27 16:05
同推LG PuriCare 360° 寵物加強版 濾心是真的不會卡狗毛

我看開箱文覺得可以耶 這樣就不必拿吸塵器狂吸濾網上的毛了
王者的天下 發表於 2022-4-29 12:13
我家現在是用Panasonic F-P50HH ,當時是因為它有nanoe科技所以購入,使用下來我自己覺得消除寵物異味的效果蠻好的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員