可以帶狗去海邊玩嘛?

ghu302 發表於 2005-10-11 22:59:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4545
我很喜歡到海邊玩水可是狗可以泡海水嘛??
我聽過很多人說泡海水對狗的皮膚很好
但也有很多人說不要怕會去感染
到底行不行呢??
還是要看狗的體質阿??

可以的..沒問題啦!國外多的是帶狗去海邊玩水.衝浪的..記得回去後要幫狗狗洗澡就行了wjw

已有(12)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-10-12 01:54
適量的讓狗狗去曬太陽泡海水都很好唷
對狗狗身體都有很大的幫助的啦
但是去海邊回來一定要幫狗狗洗個澡喔
不要讓海水的成分一直黏在狗狗的皮膚
這樣對狗狗皮膚是很大的負擔也不好啦
:bigmouth:
XC90 發表於 2005-10-12 09:20
當然很好,除了樓主以及前一位大大的意見之外.
個人尚有些許淺見:heart:
1.狗狗的散熱功能比較不佳,基本上狗是比較容易中暑地,
所以要避開中午時間,您大慨不會中午到海邊吧!:angry1:
2.另外要注意水分的補給,電解質.......光喝海水應該夠了
祝你們有一個愉快的海邊假期:smile:
cks0814 發表於 2005-10-14 21:40
我帶過我家的拉拉去海邊游過一次,就再也不想去了
因為狗喝了太多海水會吐且拉肚子,因為海水含有鈉.所以請不要讓狗喝海水.
常去海邊游泳的狗狗的毛質反而會變差,因為海水鹽份太高,海邊又不容易找到可以方便幫狗洗澡的地方.洗不乾淨最傷毛質了
wingglay 發表於 2005-10-14 23:09
其實~~要不要帶狗狗去都是看你自己
應該~妳又不是常常帶狗狗去海邊玩~
所以~帶不帶去都沒差不用怕會怎樣€~
有不是常去~~假如常去在來煩惱嗎€~
希索加 發表於 2005-10-18 18:06
其實我也很想帶我的狗狗去游泳~
但又怕牠在沙灘嚇壞人~真苦惱~
可愛ㄋㄟ 發表於 2005-10-18 18:40
狗狗養了可不要亂丟棄唷
最近看到新聞都亂丟真是的
kingdom7069 發表於 2005-10-19 07:24
別擔心....
只要注意安全就好...:smile:
jack6038 發表於 2005-10-21 15:26
可以阿 我常常帶我們家咪咪去海邊玩 而且他還超愛玩得
但是記得 回來之後要馬上幫他洗澡.
zfekaur 發表於 2005-11-11 02:03

狗狗去玩對他們的身體是很好的

他們去曬曬太陽對他們的皮膚是很好的,不過最好不要讓他們喝太多海水,因為他們的“腰子“不好,喝太多對身體不好,所以去海邊的時候要帶水水去,看到他們喝海水的時候,要用大量的清水灌他們,沖淡海水
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員