家裡網路訊號爛到我以為住海砂屋

zxcvbnm2248 發表於 2022-4-27 22:18:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 116149
如題,就像我所說的
家裡的網路超差,用WIFI也是一樣不是很穩
我跟別人聊天,對方都會以為我發他睡覺卡
直接消失不見還回不來勒
連我要課金的時候,都會一直跑圈圈…好幾次我都想摔手機了
有時候會出現付款失敗,要操作好幾次才能成功QAQ
有幾次比較悲慘的時候,
甚至已經付錢了(簡訊跳出消費通知),結果卻沒有拿到東西= =
不然就是拿到東西卻付款失敗,還要擔心帳號被鎖…
每次都要聯絡客服,有夠麻煩= =
這難道是要我搬家嗎? 真的很怕遊戲帳號被鎖
如果要課金的時候網路卡住,有沒有辦法可以解決啊?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
iga00071 發表於 2022-4-27 22:34
樓主是用哪家電信啊?乾脆換家網路吧?連WIFI都不穩是怎麼回事
s12e43w 發表於 2022-4-27 22:41
如果你是要課金穩定的話,要不要考慮模擬器+ AppGallery? 模擬器穩,
而且用AppGallery現在有儲值回饋
s12e43w 發表於 2022-4-27 22:52
如果你是要課金穩定的話,要不要考慮模擬器+ 華為的Gallery? 模擬器穩,
而且用Gallery現在有儲值回饋
安傑拉 發表於 2022-4-27 23:55
s12e43w 發表於 2022-4-27 22:52
如果你是要課金穩定的話,要不要考慮模擬器+ 華為的Gallery? 模擬器穩,
而且用Gallery現在有儲值回饋 ...

我也會用模擬器耶 你說的Gallery有14%回饋真的香
kiddkenshin 發表於 2022-4-28 00:36
阿是不會走到外面儲值喔? 華為的gallery安卓手機就可以用了,但是你應該用電腦課比較好
ddhh0952 發表於 2022-4-28 12:04
1. 哪是哪家電信業者,例如:中華電信、遠傳或台灣大哥大,請先去客訴,他們會改善
2.WIFI是跑光纖,要家你家WIFI是哪間廠商的,是第4台分出來的,還是電信也者的?
3.手機沒訊號主要是你住的太偏遠,沒基地台,或是隔的東西太多沒有訊號造成的
要看你家甚麼情況
jackmanx 發表於 2022-4-28 14:08
同6樓
跟電信和固網的客服反應,有的處理蠻快的
之前朋友搬家住太深處訊號進不來跟遠傳反應
他們很快就去裝強波器了
rayray9527 發表於 2022-4-28 14:16
你家的網路是不是長輩牽的?應該都是找那種很便宜的第四台送的
a7912230 發表於 2022-4-29 15:47
推薦你用模擬器,至少是用有線網路,不用擔心不穩的問題 剛看了一下Gallery,週末居然有20%回饋喔,真爽
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員