租屋族買乾衣機會太誇張嗎?

chartre_use 2022-5-3 15:11:14 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 103003
真的有點受不了下雨天
以前還會去外面投幣烘乾
可是一下就好幾天,而且我需要時人家也需要,有時投幣烘乾還得排隊…
加上不知道什麼原因,每次烘完的衣服整理時棉絮滿天飛,噴嚏打不完…
所以有點動念想買台自己用的小乾衣機
雖然是租屋,不過還算是長租,沒太大異動不會隨便搬家

只是因為房子不是自己的,想說還是不要瓦斯乾衣機,拉管線幹嘛還是要尊重房東意見,轉而看LG的9kg或國際牌7公斤
這兩台價差蠻大的,就不知租屋族該怎麼選好?
也有租屋族自己買乾衣機的嗎?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ckck119 發表於 2022-5-3 16:06
租屋還是買熱泵式乾衣機吧 弄瓦斯只是牙給而已….
然後也要考慮一下放室內還是放陽台
通常租屋處的陽台都不會太大 你可能會需要擺室內
擺室內就要考慮一下隔音問題
有些噪音太大的會被鄰居按門鈴 這些都要先想想
bluetooth772 發表於 2022-5-3 16:47
還好吧,不過覺得LG比較實用(省電、行程選擇方面)。
gfhshglly 發表於 2022-5-4 17:16
國際是熱風式;LG是熱泵,兩個完全不同,不是用電的都會相同
摩根船長 發表於 2022-5-4 18:17
好奇一問 瓦斯型除了瓦斯管線 我記得還有排風管吧? LG沒排風管 不會很容易塞棉絮嗎?
shreveport 發表於 2022-5-5 11:24
還好啦 看需求啊 如果真的受不了潮濕可能還是適合購入
injg5heg 發表於 2022-5-5 15:00
好奇一問 瓦斯型除了瓦斯管線 我記得還有排風管吧? LG沒排風管 不會很容易塞棉絮嗎? ...

免曬衣的濾網超細的啊 沒有另外接排風管的必要
chartre_use 發表於 2022-5-13 14:16
ckck119 發表於 2022-5-3 16:06
租屋還是買熱泵式乾衣機吧 弄瓦斯只是牙給而已….
然後也要考慮一下放室內還是放陽台
通常租屋處的陽台都不 ...

我不考慮瓦斯型的,那有推薦LG跟國際哪一台比較安靜嗎?
chartre_use 發表於 2022-5-13 14:16
gfhshglly 發表於 2022-5-4 17:16
國際是熱風式;LG是熱泵,兩個完全不同,不是用電的都會相同

我查的資料好像熱泵比較省電,其它還有差嗎?
chartre_use 發表於 2022-5-13 14:17
好奇一問 瓦斯型除了瓦斯管線 我記得還有排風管吧? LG沒排風管 不會很容易塞棉絮嗎? ...

為什麼會塞?我看裡面有濾網?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員