有對除毛有研究的朋友嗎

OpenGood 2022-5-4 10:29:04 發表於 醫美保養 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 186473
最近天氣變化真的很大,上上禮拜才熱到30度
這幾天又突然變回冬天的感覺
但這波之後應該就會慢慢回暖越來越熱吧
想到之前很熱想穿個無袖又礙於美觀問題放棄
畢竟露出肌膚時當然會希望可以光滑點,不要有一些雜毛之類的
決定來研究一下除毛,應付即將到來的夏天
去年是自己用刮鬍刀慢慢刮 但效果沒很好
沒辦法除很乾淨還會有些黑頭,看了不是很舒服
想說換種除毛方式
現在比較常見的除了自己手動刮
再來就是雷射、美體刀、蜜蠟、除毛膏
雷射我是在意價格再來就是永久除毛好像又有點猶豫
美體刀跟除毛膏沒用過不知道好不好用、蜜蠟技術不好聽說也很難除而且皮膚容易有問題..有點怕

想請問下已經有做過類似除毛的美女們
比較推薦哪一種方式?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
aronisgood 發表於 2022-5-4 16:28
我進行第二次除毛階段 感覺還不錯
patty81121 發表於 2022-5-4 17:20
蜜蠟拔的蠻乾淨 可是有點痛
howardchangjan 發表於 2022-5-5 05:23
不推雷射 雷射問題很多 美體刀用拔的比較好 痛感見仁見智
bobby095525 發表於 2022-5-5 23:38
因為覺得給別人除毛很尷尬,可以自己DIY的除毛方式都試過了...蜜蠟挺麻煩的而且自己用真的很困難,然後除毛膏超沒用別買來浪費錢,剃刀是最快但缺點就是要很頻繁的刮然後剛長出來很刺又很醜,後來都用拔除式的美體刀先把毛剪短然後熱敷後再用,基本上無痛感又長的慢,建議可以試試
OpenGood 發表於 2022-5-6 23:15
這樣感覺可以試試先用美體刀,想問你是用哪支?
hugh1766666 發表於 2022-5-8 22:01
其實去給別人做真的都挺尷尬的
bobby095525 發表於 2022-5-8 22:24
OpenGood 發表於 2022-5-6 23:15
這樣感覺可以試試先用美體刀,想問你是用哪支?

雖然這種刀其實應該都大同小異啦 但我個人喜歡挑大牌子比較有保障 所以買百靈SES9970,但如果你第一次用還不確定會不會常用可以自行斟酌,畢竟一台也不便宜XD
meow2307 發表於 2022-5-9 17:53
我個人都用拔的,已經拔了有二十多年了,記憶中只有第一次痛以後拔的都不痛,現在毛幾乎也不長了 只要幾天巡一下有沒有其它小毛長出來
suecool123 發表於 2022-5-10 09:14
本文章最後由 suecool123 於 2022-5-10 09:15 編輯

用拔的比較好吧,但是蜜蠟除毛真的不會想再用第二次,痛到懷疑人生,而且感覺皮膚也受傷了...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員