石頭和irobot掃地機器人有建議的型號嗎?

shreveport 2022-5-5 11:21:19 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 73133
之前在大特價買了一台掃地機器人
拿到貨的時候覺得真的搶到便宜了
不過用一段時間發現真的不耐用
目前已經被放在儲藏室好久了...

現在都自己每兩天掃拖一次地還是很快就髒
加上最近天天加班,覺得打掃家裡真的要我的命,沒時間休息…

所以還是再買一台掃地機器人好了
因為之前的教訓這次也不敢買太便宜的
認真做了一點功課,才知道現在連拖地功能都做得很完善了
覺得有這樣的機器人真的是上班族的福音阿!
目前找了兩家掃地機器人都算是蠻多人入手的
有石頭跟irobot在猶豫,各位有什麼機型建議嗎?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Urrutia 發表於 2022-5-5 11:52
我最近也在挑掃拖機器人要當母親節禮物,實質是不想讓他叫我掃地拖地哈哈哈,想知道+1
okfre 發表於 2022-5-5 13:05
石頭家現在已經出最新款了S7 MaxV,我有訂到早鳥優惠,它可以自動辨識不同質地的地板對我來說很方便,而且這台也有拖地功能!
ez8a3pki 發表於 2022-5-5 13:16
我家只有掃地的功能,如果有拖地功能也很好
53syvxk 發表於 2022-5-6 11:29
我覺得irobot的功能也蠻齊全,但缺點就是沒有拖地功能!
leip8hcb 發表於 2022-5-6 11:50
我有品牌迷思,覺得irobot是老牌子應該蠻OK的!但看到ella拍的廣告後覺得石頭也很不錯,如果有人願意送我掃地機器人,兩台我都願意收~
tzsxmdej 發表於 2022-5-6 12:53
我家原本就用石頭S5,所以對石頭滿有信心,最新款S7 MaxV有拖地功能還會自動清潔抹布,還蠻想升級的,上次查還可以舊換新折3000,換算下來是滿划算,還在考慮中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員