滿滿三國SLG

wobe5566 發表於 2022-5-6 00:32:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 21142
不知道各位有沒有一種三國SLG遊戲超多的感覺= =

尤其最近這幾年超多
什麼新三國漢室復興、破敵三國志、三國終章、三國點將錄、三國志戰略版
隨便舉例就好幾個

不知道各位玩過哪幾款,先分享我玩過的幾款

首先第一款是新三國漢室復興

會玩這款的主要原因就是代言人讓我很感興趣XDD
看著過去只會在港片出現的人物代言遊戲就覺得很有趣
但玩一下子就因為遊戲風格是我不太愛的類型,所以就沒繼續玩了

再來就是三國志戰略版

你以為我是因為林書豪代言而玩的嗎,沒錯,我就是這麼膚淺XDD
但玩著玩著就有點上癮了,主要是因為那些按照真實地形去安排的SLG遊戲
遇到山不能走,遇到河還要把瑪頭攻打下來,後續還有水戰可以玩
加上不需要重課就會有遊戲體驗,不用怕向其他遊戲一樣被課長打成智障
尤其每一季的開荒期,都是挑戰自己對角色的強度有無更高的認知
或是對於資源跟體力的分配有沒有進步

以上,不知道各位還有什麼三國類型的SLG是你最愛玩的呢

已有(5)人回文

切換到指定樓層
頭達大師 發表於 2022-5-17 16:18
三國類超多的,我去年到今年就玩過好多款XDD
各有各的特色!!
iga00071 發表於 2022-5-17 17:42
真的超級多...永遠滿滿都是三國遊戲阿
joycelugirl 發表於 2022-5-17 23:29
玩起來其實每款都大同小異,就比誰長壽而已XDD
shinane 發表於 2022-5-18 15:57
三國一直都是遊戲的熱門題材
每年都沒間斷過
cclemoncc 發表於 2022-5-20 08:28
三國真的很好玩 帶入感超強!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員