Hey Dude厚底懶人鞋心得

o97cqg3f 發表於 2022-5-9 10:57:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 54536
應該有人跟我一樣特別愛穿厚底鞋吧
尤其我很喜歡找鞋墊是舒適的
如果是牛津皮革那類我基本上不會考慮
穿著上有限制以外,走久了腳底會痛到現在還不習慣
所以都挑布鞋或懶人鞋居多

前陣子跟朋友去逛街,有看到一雙蠻可愛的鞋款
就想說服自己當作今年的生日禮物好了
我買的Hey Dude的輕量厚底懶人鞋-月球灰

休閒懶人鞋我覺得蠻好搭配,他們家的鞋款都是基本懶人鞋
當時在挑的時候隨意拿起一雙鞋,每一雙都很輕!
如果要形容的話,重量跟手機差不多是真的
而且顏色很多種可以選,我就選了最愛的灰色

來分享一下實穿心得
首先是外觀及細節

鞋體的編織很細緻,直接看得到這雙有增高4公分
不是做貼合地板的全平面鞋底,所以在穿著上會更貼合腳型
腳後跟的有一段手工縫線,讓鞋子有點手作的溫度感
白底+灰色搭配上,穿簡單素T就很好搭了!

再來是鞋帶及鞋身材質部分

我喜歡懶人鞋就是因為不用綁鞋帶
他們的設計雖然不用綁鞋帶,但還是有調整鬆緊度的空間
比較不用擔心穿久了會鬆掉,這點還不錯!
內裡還有小巧思的印花,雖然穿起來看不到,但還蠻可愛的

我蠻常穿中筒襪,偶爾也會穿短襪搭配
不知道各位覺得這樣搭好不好,但我個人蠻喜歡

店家有說他們家的鞋可以機洗,不過要放進洗衣袋+低溫慢速才不會破壞挺度
穿了一陣子鞋身有點髒掉,我刷了一下底部才丟進洗衣機

用機洗很適合我這個懶人
就不用每次用手刷不乾淨又怕破壞鞋身
曬乾速度也蠻快,天氣好大概2天左右就乾了

總結一下
依我過去穿過無印帆布、S牌懶人鞋、V牌懶人鞋等等
幫這次實穿心得做個小小評比1-5分
重量:1
柔軟度:4.5
易髒度:3
實穿性:4

以上,這邊分享給各位

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
z81tlka 發表於 2022-5-9 11:18
我也都會穿懶人鞋搭長襪 找到知音
i8frqpmg 發表於 2022-5-9 14:22
穿搭都是看個人啦 不用太在意
b0p6crt 發表於 2022-5-9 15:58
這款HEY DUDE蠻好看,基本灰蠻好搭
qrdjzuliqo 發表於 2022-5-9 16:59
我還是最愛球鞋,帥氣
ibbield 發表於 2022-5-10 11:37
第一次聽到鞋子可以丟洗衣機,這雙感覺不錯喔!
joninxtg 發表於 2022-5-10 12:03
可以機洗! 蠻方便的耶
Marina7896 發表於 2022-5-13 13:47
可以機洗超棒的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員