自動集塵好方便 LG A9T無線濕拖吸塵器

MohamedROCK 發表於 2022-5-9 14:45:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 111546
我算是蠻常打掃居家環境的那種 吸地幾乎每天都會吸1~2次以上
拖地也幾乎是天天會拖一次(不過有時候吸完就累了不拖)
一直有想買濕拖吸塵器這種兩用型的
原先就瞄準要買LG A9K了 後來聽店員介紹才知道有更新的A9T
原本的充電座變成一座白色巨塔 除了充電還可以自動清理集塵盒
看她現場示範真的是很方便的樣子

就這樣被我帶回家了 白色很好看 跟住家的擺設沒甚麼衝突感

第一次買過電動吸頭這麼多的吸塵器
每種都有它的特色 遇到比較頑強的狀況就換上對應的特色吸頭
吸力很強 所以每種感覺都很好用 還沒有碰過吸不起來的情形

充電座可以一次充兩組電池 這個超方便
我以前的那台吸塵器 第二顆電池要另外接一個座充
得另外找插座跟找地方放 一次充兩顆就是方便

吸拖合一的雙旋拖布吸頭 自帶水箱可兩段調整出水量
如果沒有什麼特別明顯的灰塵 可以直接用這支吸拖一次完成
地板比較髒的話 還是先用地板吸頭嚕過一次之後再拖比較好

好方便的自動集塵系統 把吸塵器插回去充電的時候就會自動集塵把集塵盒清空
就不會遇到那種猶豫現在該不該清集塵盒 又有點懶懶的狀況
超級適合我這種很想打掃 但又經常累累不想去處理集塵盒這種瑣事的人
有了這台我覺得打掃效率差不多提高了有一倍
而且又比之前乾淨 分享給有注意這台的網友參考囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(13)人回文

切換到指定樓層
oodpw 發表於 2022-5-9 15:10
它配件有地方可以收納嗎?
QuitU 發表於 2022-5-9 15:22
看起來蠻特別的 沒想到吸塵器也可以自動集塵
只是那個集塵袋應該不是常常換的吧?
久久倒一次 不會臭掉嗎?
家裡以前集塵袋吸塵器 放久了都會臭掉耶
vtyeodqe 發表於 2022-5-9 15:55
一次可以充兩顆電池看起來真的不錯 我家那台還要多一組座充 很佔插座
MohamedROCK 發表於 2022-5-9 16:07
oodpw 發表於 2022-5-9 15:10
它配件有地方可以收納嗎?

有啊 太空艙的兩側蓋板打開來 左右都有可以收納吸頭配件的專屬座位
都不用怕吸頭到處亂放會找不到
MohamedROCK 發表於 2022-5-9 16:08
QuitU 發表於 2022-5-9 15:22
看起來蠻特別的 沒想到吸塵器也可以自動集塵
只是那個集塵袋應該不是常常換的吧?
久久倒一次 不會臭掉嗎?

我是沒有聞過有臭啦
看介紹是說裡面有一組紫外線燈會去照集塵袋內部殺菌
讓細菌不會滋生就不會臭的樣子
MohamedROCK 發表於 2022-5-9 16:09
vtyeodqe 發表於 2022-5-9 15:55
一次可以充兩顆電池看起來真的不錯 我家那台還要多一組座充 很佔插座

這點很貼心 很不錯 而且這樣子就不會忘記充電了
ilonesaei 發表於 2022-5-9 16:29
太空站也太好看 跟一般塑膠感滿滿的黑色壁掛架完全不同檔次
MohamedROCK 發表於 2022-5-9 16:50
ilonesaei 發表於 2022-5-9 16:29
太空站也太好看 跟一般塑膠感滿滿的黑色壁掛架完全不同檔次

韓國的家電不得不稱讚 設計感真的好
Lopezliz 發表於 2022-12-13 13:25
自動集塵這點確實不錯,可以充兩組電磁也挺方便的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員