跪求好喝不臭的乳清~~~拜託惹

cclemoncc 發表於 2022-5-9 22:43:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 58395
這裡是健身剛滿三個月的新手
前陣子教練有推薦我可以買乳清來喝
最主要因為我平常真的吃偏少 要吃到體重1.2倍的蛋白質偏困難
我有跟朋友拿一些來試喝,但都覺得有種怪味
而且沒搖勻的蛋白粉根本地獄,喝到一坨真的好想吐,
想問有沒有推薦無怪味而且好搖散的?
很怕真的自己買了結果很難喝又不能退,浪費錢會崩潰

已有(7)人回文

切換到指定樓層
WWKKK 發表於 2022-5-12 19:48
同問!也想知道
買到難喝的乳清真的很想死
之前買過幾款熱門乳清然價格划算,但體驗感非常差,最後都放到過期反而浪費
我寧可多花點錢 總比喝不下去丟掉得好
Marina7896 發表於 2022-5-13 13:45
來幫回個 目前市面上大部分叫得出名字的乳清我都喝過
現在有調味的乳清通常怪味道不會太重 那就是蛋白本身的味道
喝的時候我是建議不要聞XD 應該會好很多
但我最近買明治的乳清 他們家的蛋白味道是最淡的 幾乎沒有什麼感覺
而且也不是那種用化工香料味去硬壓的類型
也很好搖散 甚至不用鐵球也搖得開
他們家目前有可可、香草跟優格
建議你從可可或香草起手 他們家的應該算是我喝過味道不錯而且也不會死甜的款
babyminu 發表於 2022-5-14 02:19
明治的是SAVAS PChome有賣 他們官網也有
同推可可口味
但這次新買了優格味是酸甜口味,加水果超搭
很不像乳清
喝膩香草、可可或奶茶這種常見純甜味的可以試他們家優格
samman0411 發表於 2022-5-14 20:42
NISRO 的巧克力乳清大愛
雖然有點貴,但沒有味道
可以買來試試
Olivia_syu 發表於 2022-5-18 11:51
有怪味我也不行~之前買過直接給別人
我現在喝的明治的乳清就沒怪味,你可以試試它們家的!!
lalbj 發表於 2022-5-28 22:29
果汁機也打不散嗎?
加二合一咖啡,變成香草拿鐵,慢慢解決它XD
pp1004 發表於 2022-5-29 21:10
紅牛可可口味我覺的還可以 原味有一點怪味
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員