該等RTX40還是現在RTX30就先衝了呢?

AndreiSt 2022-5-17 13:52:38 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 25842
還蠻多等等黨的人說現在想買顯卡不如等RTX40系列出來再說
但根據以前的經驗 先出來的都是像4080 4090這種高階的公版卡
用料就先不說了 價格一定是嚇死人
所以也讓我蠻猶豫要不要等的 現在3070或70Ti的供貨跟價格有開始穩定了
各位會覺得等 還是現在就先衝了呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
didemsen 發表於 2022-5-17 15:02
依照現在顯卡廠商的玩法
一來是30系列降價幅度有限 二來是40系列剛上市甜甜價的可能性不高
該怎麼選 你應該知道了吧
gdnjaj 發表於 2022-5-17 15:39
現在RTX30除了有貨跟降價 還有搭贈品的優勢啊
像是華碩的3070以上系列有送ROG Strix 750W全模電供 非常實用
而且還10年保的
cayosgayos 發表於 2022-5-17 15:50
梁朝偉有說過:說好三年 三年之後又三年 三年之後又三年
等你等40降到比較漂亮的價錢 50可能沒多久又要出了
有需求性 有預算 有貨 就現在買了吧
artwang02 發表於 2022-5-17 16:37
gdnjaj 發表於 2022-5-17 15:39
現在RTX30除了有貨跟降價 還有搭贈品的優勢啊
像是華碩的3070以上系列有送ROG Strix 750W全模電供 非常實用 ...

送10年保的真的很有誠意 不像某個只送5年保的
dino0409 發表於 2022-5-17 17:31
認同4樓大大的說法,當下有需求又能達到您的要求,預算夠,那就下手吧!
zxc55825 發表於 2022-5-17 20:39
不清楚你想買顯卡作什麼為主用途.但假如只是組中階的話1660前後的很多3AX1080pX中低特效都能玩.假如你要組最高階的話那就直接衝40好了.30某種意義上可換可不換.當然假如你的顯卡被雷劈了急換的話又想畫質再拉一下就衝吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員