MK-II跟Z,大家會買那一部呀???(11月13日止)

關閉
n211487 2005-10-13 22:40:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5471
最近就要出的VER2.0 MK-II跟ZETA。兩隻好像做得很不錯
大家會買哪一隻呀???:surprise:
我想兩部也買.......可是買回來怕家人罵........:angry1:
所以只能買一隻了~~~~於是我決定了
一於買ZETA吧!!!雖然資料尚未公佈得完整,但我也覺得不錯呀~~!!:redface:

單選投票, 共有 0 人參與投票
31.13% (33)
9.43% (10)
56.60% (60)
2.83% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
TungKai 發表於 2005-10-14 00:01
有預算的話當然買兩支囉!!
但是以目前的情報來看的話會先買MK-II吧:smile:
不過我最想買的是MS-06 F2 聯邦式樣的ZAKU:redface:
超愛ZAKU

Minnan24 發表於 2005-10-14 02:04
誠如 TungKai 兄所說的:如有預算的話…當然會兩盒全買囉!
但是,以目前的情報…及微薄月生活費中所能挪用的娛樂經費來看的話…會先買 MK-II 吧! :smile:

最希盼想買的是 → 阿希瑪 NRX-044 1/100 及 RMS-106 (Mk-II Ver2.0 水準)~
聯邦式樣的 MS-06F2 Zaku 也相當喜歡!但當時一時衝動…買錯了………:angry1:

薩克不是雜魚機!超喜歡薩克的! :redface:
2000s40 發表於 2005-10-14 04:27
當然是.... 兩台都要買
死也要存到錢
那 MS-06F2 Zaku 也要買
要買一小隊做起來才過癮!!!!
ZEON萬歲
elp02wh 發表於 2005-10-14 07:12
如果可以的話,當然兩支都買,但是前提是要先看到更多的MG Z消息公佈,否則很難下手耶
sp065009 發表於 2005-10-14 08:14
mk II  不知道還會不會再出一款含G捍衛戰機的超級剛彈2.0
還是靜觀其變吧ㄏㄏㄏ

magieater 發表於 2005-10-14 09:43
先買MK-II吧
但是我比較擔心之後還會有泰坦式樣的出現
這樣就討厭了
我比較喜歡泰坦式樣的啊
iisr 發表於 2005-10-14 11:38
覺得這次mk2 很有機械感, 加上以往買了zeta , 這次挑mk2.

希望不會失望.
怪人甲 發表於 2005-10-16 17:05
原帖由 magieater 於 2005-10-14 01:43 AM 發表
先買MK-II吧
但是我比較擔心之後還會有泰坦式樣的出現
這樣就討厭了
我比較喜歡的啊

"泰坦式樣"是什麼阿,我孤陋寡聞不知道這隻和MK2有什麼不相同的地方阿
白爛研究生 發表於 2005-10-16 20:51
怪人大大....magieater大大說的泰坦式是從英文直接翻譯過來的啦...
原名叫做...TITANS...大家比較常說的名稱就是..帝坦斯啦...........^_^
只有顏色的不同........

10月要出的mk-2 是幽谷A.E.G.U...的式樣...機體是灰白色的....

TITANS帝坦斯式樣的mk-2 是深藍色配黑色的...也稱為漆黑的鋼彈...
總共有3台...就是z鋼彈動畫開始出廠的那3台 mk-2....後來被幽谷搶奪後....
1..2..號機被當作備用零件...3號機就被漆成灰白色的...
變成z鋼彈前篇卡蜜兒的坐機了..........

出帝坦斯式樣應該是遲早的問題摟...而且現在a.o.z跟海茲爾都很紅...
這種藍黑配色的機體應該有很多人會喜歡吧.............
像我就超愛的..........^_^

我學姐終於去繳網路費了...也終於可以上網跟大家哈啦了.............^_^
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員