李敖跟王世堅誰比較野蠻(10/21止)

關閉
天堂真相 2005-10-14 10:36:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4799
yhlfcc 發表於 2005-10-15 15:00
真沒想到,李敖當上立委後,就淪落到跟王世堅比較

要是李大師看到這篇文章,可能會氣死喔

兩個人其實都蠻野蠻的,只是野蠻的方式不同

李敖就像個流氓律師,擅用證據修理人家

王世堅就像個地痞流氓,橫衝直撞的

王世堅跟李敖比,真的是太抬舉他了
yles28 發表於 2005-10-15 16:30
可想而知阿...

當然是王某嗎..

[有事,打人我負責!]

嘖嘖....不怕教壞民眾嗎..
chinagod 發表於 2005-10-15 21:33
李大師頂多耍耍嘴皮子......
咱的民進黨王大立委.......哪天在立法那場惡鬥中.....拿著那根東西在幹麻阿.....
幫別人通腸也不是這種通法的......
ymwang 發表於 2005-10-16 00:51
應該是依歌第一名...依歌是冠軍...
不相上下......
jwtialbert 發表於 2005-10-16 00:54
王世堅從他當市議員時代就看他不爽了啦~
問政也都不知道在問什麼,每天都只會針
對人在罵
DR陳 發表於 2005-10-16 12:32
我覺得兩位都蠻有特色的....

李敖較有內涵....會用歷史經驗來比較..較引人省思

話也許較直接不好聽....但內容較豐富的多

王世堅給我感覺較正直...較不懂幽默及情趣

想到什麼說什麼....
藍色♂憂鬱 發表於 2005-10-17 21:13
之前在電視上看到李敖大師跟王世堅鬥嘴…哈哈,李敖真的很機智…一直逗王世堅…讓王世堅不知該怎麼做?好尷尬阿
魔性之眼 發表於 2005-10-18 00:35
李敖唸過多少書、寫過多少書?不知道的人去查查看!知識多一點才有辦法去應付各種狀況!辯不過就說人蠻橫,打不贏就說人野蠻!罵人不帶髒字而能四兩撥千斤的才是高招,看他們兩個的狀況,活像個小孩同大人鬥嘴,小孩說的臉紅脖子粗的,大人在一旁逗的小孩團團轉的,我只能說小伙子道行還不夠!多學著點吧!:smile:
wertsdfg 發表於 2005-10-18 10:24
要選舉了.....
立法院好像熱鬧多了
27364762 發表於 2005-10-18 12:09
一個引經據典.旁徵博引.搜羅資料.俚俗的話不少.下流的話倒不多
一個胡攪蠻幹.動輒臉紅脖子粗.滿嘴髒話.愛打架
誰比較野蠻?我覺得是王**耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員