最喜歡很會玩的純慾型女大生

a7912230 發表於 2022-5-28 22:09:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6976
前陣子約玩一位大三妹子現在還在回味
真的好久沒有玩那麼盡性了
附一下當天我們出遊的妹子照

以前都是約比我大的妹子(25+)
畢竟大姐姐技術是真的好,不用主動都能被搖到射
但感覺一些比較猛的玩法還是要嫩一點的妹子才比較願意嘗試
本來喜歡姐姐系 結果我現在的搜尋紀錄都是學生妹
不得不說年輕妹子真的很會玩
比較可惜的是目前還沒遇到願意跟我多人或雙穴的
只能找片片來止個渴
最近看到新片妹子娃諾

極品一線粉紅鮑rrr 好讚

看完控制不住想約的心情,這次約的年齡直接下修到20歲
竟讓我約到一個大三E奶妹子
果然年輕就是比較重視視覺…
我約姐姐們都直接問我大小要硬起來的照片,小妹妹要的就是身材照

這次玩具還是妹子準備,終於解鎖貓耳+尾巴肛塞的新成就
肛塞還是那種超粗拉環式的,妹子說喜歡被兩穴齊操,只帶了跳蛋來的我真心太慚愧
幹到快高潮時我還特地用跳蛋去震妹子的小豆豆~竟然直接給我痙攣
看到她整個人都在顫抖真的會激起虐待欲

跟妹子約好下次要玩綑綁
已經在期待了

這套妹子穿出來的差點想要來一場野戰把她壓在牆上操,那個奶晃起來真的沒有在開玩笑

另外妹子穿泳衣被操的影片我倒是拍了不少
雖然那時候還沒戴貓耳和肛塞,不過跪趴的視角真的讚
不知道大家會不會想看?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(20)人回文

切換到指定樓層
安傑拉 發表於 2022-5-28 22:58
想看+1 求後續照~~
看這身材感覺好正  長相有比諾娃正嗎?
iga00071 發表於 2022-5-28 23:55
到底哪能約到那麼騷身材又好的妹子啊
原po 八塊肌?
ken721001 發表於 2022-5-29 01:57
可推薦嗎? 宅男也想跟E奶試試看
qpalzm9039 發表於 2022-5-29 09:57
最近swag突然有一批超會玩的嫩妹欸
鑽石耗掉不少????
所以有人要當我的小貓咪嗎
quarry 發表於 2022-5-29 12:31
我學生時期那時也有同學是比較愛玩的 也敢穿的露
還花錢不手軟...不知道是不是當主播很好賺?
JustinDai1219 發表於 2022-5-29 14:44
所以我說尾巴照呢 妹子的尻有跟娃諾一樣嗎
srxzii 發表於 2022-5-29 16:48
E奶小隻馬真的極品欸
我還以為那種只會出現在swag上…現實真的約得到嗎…?
張斌斌 發表於 2022-5-29 22:33
卡一個貓耳+尾巴行嗎 想看
頭達大師 發表於 2022-5-29 23:39
好像有一些主播也是能約的
不知道要去哪報名?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員