挑選按摩椅-輝葉追夢椅分享

11cocofa5 發表於 2022-5-30 13:42:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 54397
最近跟老公搬到比較山上的郊區
衝著山上環境好接老公爸媽來一起住
大部分的家具都交給我挑了
老公只有一個要求就是留位子給他放按摩椅
他很嚮往躺在按摩椅上陪孩子看電視滑手機的場景(不就是想偷懶)
他說不勉強,挑選完大部分的家具後看預算剩多少再說

這幾天我看預算好像可以買一台不錯的
討論之後鎖定輝葉,因為是老品牌,最有可能長期使用的婆婆也常在電視上看到,覺得信得過,於是我們就去店裡試試看要買哪一款~

後來我們看上的是圖中這款主打的追夢椅,我都還沒拍個全景,老公迫不及待就定位拿起遙控器自己玩起來了!

上一下細節:

看這皮革紋路就有一種高級感,真得很漂亮

店員說按摩時其實要把頭枕拿下來才能感受到按摩的手法,也按的更深層,我以前一直以為是直接坐下來按耶~

背部配色加上這個金屬色飾條,我是愛了!

後方電源線,輪子也在這,若有想搬動的話可以把前面翹起用方底部輪子滑動

右側有模式可選擇

也有螢幕顯示的遙控器,其中有一個追夢程式是這台的特色,裡面有設定好從肩頸、臀部一直到腳底的全身按摩程序,設計成快速舒緩全身的模式。

店員說今年推出升級款,增加了石墨烯的功能,就是這個黑色的布是使用石墨烯材質,能快速讓身體溫度傳導至石墨烯材質上,加上石墨烯材質會釋放遠紅外線,讓按摩過程中更有由內而外放鬆地感受。新版追夢椅的石墨烯材質從肩頸一直延伸到腰臀的位子,這樣一來按摩的時候全身血液循環好像也更好了

可以整個躺下感覺超級舒服的!

按摩後全身心放鬆,睡覺也會特別香!
如果有在考慮增添一台按摩椅的
強烈推薦去門市體驗看看輝葉的追夢椅
我已經開始期待到家裡安裝的那天了~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
candyt1114 發表於 2022-5-31 11:46
輝葉的按摩椅很適合小資族,好坐品質也有保證
ericdec14 發表於 2022-6-1 11:27
這台好眼熟 是這台吧~
徐若瑄在廣告裡很帥氣耶
https://www.youtube.com/watch?v=YjwyGLqOtOI
alice33589 發表於 2022-6-2 10:03
哈哈男人都有這種偷懶的嚮往欸
我家也有買追夢椅,每天持續追夢中
Uericass 發表於 2022-6-4 16:32
看起來很不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員