視訊上課用12M吃到飽的可不可行

shinx234 2022-5-31 19:16:18 發表於 科技話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 24625
疫情繼續延燒 國中、小學開始視訊上課了
最近朋友家小孩 因為家裡沒有固網
都用他們自己的網路分享 有一點小LAG,所以想辦個門號
查了一下看到亞太的188 輕速吃到報12M 但不知道視訊上課夠不夠用
請[問12M視訊上課可以嗎? 還是有其他推薦?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
nogigi 發表於 2022-6-1 18:47
超級夠用。

我上傳下載10M吃到飽,我可以一邊視訊,一邊滑手機,一邊看視訊盒高清電影耶。
且 完全不會延遲轉圈圈。
nacnac888 發表於 2022-6-1 19:40
視訊用吃到飽比較好,可以辦短期的方案
遠傳有出防疫易付卡,不綁約比較彈性,可以去他們官網看看
j840517 發表於 2022-6-5 08:57
12M感覺不太夠力,個人是用21M就挺不錯的,之前用台星追劇、看片都不會卡卡
luisonvqq 發表於 2022-6-12 09:46
j840517 發表於 2022-6-5 08:57
12M感覺不太夠力,個人是用21M就挺不錯的,之前用台星追劇、看片都不會卡卡 ...

21M的速度真的比較夠用,資費應該差沒多少吧!
kevinzhen0111 發表於 2022-6-19 09:49
luisonvqq 發表於 2022-6-12 09:46
21M的速度真的比較夠用,資費應該差沒多少吧!

也覺得21M才夠力,尖峰時段大家都在用,網路塞車就會卡卡
boddyy 發表於 2022-6-26 17:20
如果只用於視訊上課  亞太188 12M就很夠了  訊號也蠻穩定的
kdwangkd 發表於 2022-7-3 09:19
速度很可以喔!我用台星的跑得很順,看NETFLIX或YT都很順暢
snowfukao 發表於 2022-7-24 12:07
如果很多人同時看,網路塞車,會不太夠力,用21M的速度會比較穩喔!
greenapp 發表於 2022-8-7 16:59
台星七月有暑期優惠,不知道有機會延到八月份嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員