有人買過專業電腦麥嗎?

moonmoonby 發表於 2022-6-1 15:19:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 80296
最近太多確診
我口說課家教改視訊上課
公司都在WFH,每天都泡在zoom視訊會議
結果我耳麥超鬧上班上課我都被嗆 ~怎麼連話都說不清楚~
(ㄟ ....現場都沒問題,絕對不是我口說太爛xd)

我想說乾脆買好點的麥克風用比較久
這樣我有時候不想帶耳機也可以有好麥直接收音
想說來板上請教一下大家
有常在用電腦麥的各位
會比較推哪些牌子嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(12)人回文

切換到指定樓層
teapotdog 發表於 2022-6-1 16:42
耳麥通常都很爛啦,要講求音質的話,至少4000以上,然後記得找大牌子的
grave 發表於 2022-6-1 17:07
https://24h.pchome.com.tw/prod/DCBA83-A900B0F3V
我個人是買這一種會議麥克風,目前用起來沒什麼問題
dzdzsu119 發表於 2022-6-1 17:36
emmmm...
如果是要收音好一點的話建議是使用獨立的麥克風,不要使用耳麥,
如果你是入門級的使用者的話
建議你買Blue的snowball,
前天看到官網有在做活動,打折到2000初吧
sledkingisme 發表於 2022-6-1 17:40
Blue的雪球可以考慮一下,我當時買折扣後2300左右 CP蠻高的,而且外型很可愛,指向可切,開會、線上上課直接轉收整間房間的音,音質拿來通話絕對穩的
dzdzsu119 發表於 2022-6-1 17:54
如果是要收音好一點的話
建議是使用獨立的麥克風,不要使用耳麥,

如果你是入門級的使用者的話
建議你買Blue的snowball,
前天看到官網有在做活動,打折到2000初吧
WuLin06 發表於 2022-6-1 19:54
電子音也可能是接頭問題,先插別的孔試試,但麥克風建議別買耳麥,買那種單體帶座、電容收音也更好,比較敏感
頭達大師 發表於 2022-6-2 02:34
先卡個,
公司現在也改居家辦公了,現役中的耳麥真的收音好差,
晚點看留言的其他大大推薦甚麼。
CloJSL 發表於 2022-6-2 13:31
一樣推個Blue的
他們家的都不錯
看你預算去選
amicee 發表於 2022-6-8 19:42
推獨立麥克風,耳機收音其實沒很好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員