台哥5G設備變好值得辦了嗎?

向文Wu 發表於 2022-6-1 15:55:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 24196
在網路上看到很多網友對於5G並沒有很好的評價
主要是因為覺得收訊不好,網速也沒有多快
但我覺得這跟設備有很大的關係
最近看到這篇新聞,是關於台哥跟nokia的合作
https://ctee.com.tw/news/industry/649517.html
這次台哥好像引進了不少新設備
如果5G的使用環境真的有所提升的話大家會想辦嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
D白D 發表於 2022-6-1 16:39
5G的普及是遲早的事
現在各家都還處於佈局階段
台諾這次合作感覺是真心想改善5G使用環境
Baby安 發表於 2022-6-1 17:25
如果之後,5G訊號明顯改善,那我應該就會去辦升級了
sony520888 發表於 2022-6-2 06:27
可能要到2024 看看是不是 5G 基地台 是不是跟 4G 一樣多 才能升級...不然我覺得近期 4G 比較穩定
seapig0911 發表於 2022-6-2 16:21
我是台哥大的20年用戶目前是5g,以前台哥大服務好,反應即時處哩,換了老闆後,,,,,又是富邦,服務差.收訊不良.反映沒下文.只為賺錢,建議不要台哥大
luisonvqq 發表於 2022-6-12 09:45
可以先辦試用試試,若不錯再投入,之前在台星也是先辦試用,5G的速度滿快的
kevinzhen0111 發表於 2022-6-19 09:48
會啊!!但我還是先會去辦試用,測測收訊再來打算
vernaho 發表於 2022-6-19 11:03
不然就辦單門號,現在台星已經下殺到399
cindy12373 發表於 2022-6-26 15:59
可以先辦試用試試,若不錯再投入,之前在台星也是先辦試用,5G的速度滿快的 ...

現在其實就可以下手了,試用覺得不錯,可以進場投入囉!
snowfukao 發表於 2022-7-10 11:07
可以先辦試用試試,若不錯再投入,之前在台星也是先辦試用,5G的速度滿快的 ...

同感+1 真的要先試用,聽別人說不准,要自己用過才知道是如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員