男性女乳症減脂會改善嗎?男性女乳症手術台北費用?

Uericass 發表於 2022-6-5 21:23:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 66177
還不太清楚我的情況是哪種類型的男性女乳症,
很小就有這困擾,有存點錢就想趕快處理,
否則夏天穿衣服又很明顯,真不喜歡被特別注意胸部。
我不清楚我的男性女乳原因,先減脂會改善的嗎,
還是都要做手術才有用,同時也想了解台北的男性女乳症手術費用,
希望有經驗的人能夠和我分享

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Timmyyyh 發表於 2022-6-6 01:49
先多諮詢幾家
男性女乳症手術費用要便宜的話
應該就是醫院會比醫美診所便宜點
但是做的效果…就不好說
Katharidsgne 發表於 2022-6-6 08:24
這陣子有幫老公找過資料,很多人都是會建議可以先健身,但要是你的情況是乳腺型,光是健身減脂效果還是有限,所以我打算先陪老公去諮詢,看看他的狀況是不是需要做到手術,再來評估要選哪家手術
Marvinvs 發表於 2022-6-6 11:19
你可以去我做男性女乳症手術的麗波做諮詢,我蠻推薦他們家的,術後不用引流管跟穿塑身衣,術後照顧起來算輕鬆!有什麼問題用賴問,他們家小姐也會很有耐心回我!!
Marvinvs 發表於 2022-6-6 11:20
你可以去我做男性女乳症手術的麗波做諮詢,我蠻推薦他們家的,術後不用引流管跟穿塑身衣,術後照顧起來算輕鬆!有什麼問題用訊息問,他們家小姐也會很有耐心回我!!
Uericass 發表於 2022-6-9 18:37
Timmyyyh 發表於 2022-6-6 01:49
先多諮詢幾家
男性女乳症手術費用要便宜的話
應該就是醫院會比醫美診所便宜點

謝謝你的分享,醫院的部分我也來找找看,
看有沒有做男性女乳手術厲害的台北醫院
Uericass 發表於 2022-6-9 18:38
Katharidsgne 發表於 2022-6-6 08:24
這陣子有幫老公找過資料,很多人都是會建議可以先健身,但要是你的情況是乳腺型,光是健身減脂效果還是有限,所 ...

看了你們的分享,有打算先去諮詢看看,
確定狀況也比較知道要從哪邊開始努力
Uericass 發表於 2022-6-9 18:39
Marvinvs 發表於 2022-6-6 11:20
你可以去我做男性女乳症手術的麗波做諮詢,我蠻推薦他們家的,術後不用引流管跟穿塑身衣,術後照顧起來算輕 ...

沒有引流管也不用穿塑身衣,讓我有點心動,
可以知道你的男性女乳手術花了多少錢去做嗎?
Marvinvs 發表於 2022-6-10 18:55
那時去做是有活動5W內,我不確定活動是不是還有,這個你要自己去問!我是覺得你可以直接諮詢,順便問費用,如果你都打算要去諮詢的話!!
Camillas 發表於 2022-9-9 12:24
Marvinvs 發表於 2022-6-10 18:55
那時去做是有活動5W內,我不確定活動是不是還有,這個你要自己去問!我是覺得你可以直接諮詢,順便問費用, ...

我老公也有這困擾
想了解你說的這還有嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員