買東西最重要的不是爽度嗎?

sdkvjh454dv 發表於 2022-6-6 11:10:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 80045
最近光搞搬家的事情就忙的我好累
好不容易搬進去了,想說把需要的傢俱用品補一補
讓生活可以盡快到位…誰知我那欠咖的女友…
光買個沙發都要東挑西挑..從造型挑到顏色再挑到價格
終於挑到喜歡的又開始選要用哪張信用卡
還要限定星期幾刷卡優惠才比較多
沙發這種東西不是能坐就好嗎?
到現在搬進來兩週了都還在地板上看電視…
當然不只是沙發…
平常相處只要跟錢相關的事情就揪結很久
總是說差一點累積起來差很多
卻沒發現光算計這些幾十幾百的差額卻花了好多時間
唉…是說買東西最重要的就是買的爽就吧~
好奇大家也會有這樣比價的習慣嗎?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
m0034022 發表於 2022-6-8 19:39
版主是不是口袋不夠深才讓女友比來比去
我覺得會幫你省錢的女友很好啊~
以後結婚要花的錢可多了
這種很適合娶回家當老婆欸!
srxzii 發表於 2022-6-8 21:00
我女友買東西也是很愛比價
不過她有用比價網飛比查價格速度就快很多
不用一個一個去看直接幫你排序好
你要不要推薦你女友用看看XD
iga00071 發表於 2022-6-8 21:38
買東西當然要比價啊!又不是每個人都好野人…
而且沙發這種高單價的會差很多!不多看看不行
caesar66 發表於 2022-6-8 23:55
現在買東西誰還在慢慢比價 都直接用比價網找最快啊⋯
我自己都用飛比APP找資料 快速又方便
現在新戶加入除了有點數可以領
完成指定任務還可以抽iPhone13和MyCard點數
真的是很好欸!
maze833 發表於 2022-6-9 04:42
至少我沒那麼有錢到可以這樣
t03143 發表於 2022-6-10 14:23
這女友不錯啊!節省開銷欸⋯別挑了吧!
cclemoncc 發表於 2023-1-22 23:02
本文章最後由 cclemoncc 於 2023-2-13 00:06 編輯

我朋友就是透過台北免留車貸款買了超多厲害的產品,結果就變成知名的開箱主播,蠻特別的故事~~~
babyminu 發表於 2023-2-17 00:14
當然阿
之前去台北機車借款的時候就有看到當鋪很多東西能挖寶
有時候都會看到自己想買很久的名牌包或首飾
但價格根本是專賣店的7-8折
每次撿到寶就超爽的阿 買東西就是要有這種爽度在!
Debartolo 發表於 2023-2-24 20:03
女女友是為了幫你省錢,不然你也可以直接買不比價
價差你自己吃下來
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員