NIVIDIA電視盒APP使用妙招

以前都當免費仔看Youtube,看著看著總想要一台電視盒
可以結合我自己打電動、太座追劇還有兩寶追動畫用,
比來比去最後買了這台外型超合我口味的SHIELD TV PRO,
用了幾個月覺得還不錯想說分享給大家~ 

題外話,最近間諜家家酒真的很好看,全家大小都在看????

當初會選擇這台,除了外型好看之外,規格更不用說
貼心的是他們家還有搭配APP,全家可以不用一直搶遙控器,
也不用擔心遙控器使用率太高而壞掉

蠻方便的,這裡都可以直接點選想要程式去播放~
直接用手機鍵盤找想要的劇也快速很多

裡面有個功能真的特別是健忘症的救星XD
是像Apple一樣的尋找我的「遙控器」功能~
一開啟真的是B聲大作,很有存在感,馬上就可以找到家裡消失的遙控器...

家裡有了兩寶之後變超凌亂,
天天在找各種遙控器,以後再也不用煩惱找不到,
大大減少遙控器的消失機率XDDD

已有(7)人回文

切換到指定樓層
a87913790 發表於 2022-6-6 18:25
這台真的不錯

我是接電視的

老婆追劇跟自己打電動一機通用

找遙控器的功能真的大推,每次要避免寶寶搶遙控器,都會藏起來,然後藏到忘記在哪 XD
0922richyun 發表於 2022-6-6 19:11
電視機和機上盒總要兩個遙控器很麻煩,這個功能真的方便很多,也可以避免遙控器搞到不見,鍵盤搜尋真的很實用!!不然遙控器有時候按到生氣!
sdkvjh454dv 發表於 2022-6-7 13:24
我也是常常把各種遙控器搞丟…這個真的是健忘症救星QQ
Aricher 發表於 2022-6-8 15:28
想請問這台畫質怎麼樣?
tt941003 發表於 2022-6-9 13:11
Aricher 發表於 2022-6-8 15:28
想請問這台畫質怎麼樣?

他有AI強化功能,低畫質都能轉成4K高畫質~不用擔心畫質問題哦!看動漫一定要開起來,整個人都舒服了
aa000357 發表於 2022-6-10 16:31
最近也是想把第四台停掉,改換電視盒,這台感覺不錯耶
Amber2084 發表於 2022-8-4 21:00
找遙控器教學好好笑XDD 但又真的很實用
是說用曲面螢幕看間諜家家好讚哦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員