房產NFT到底是一個什麼樣的概念?

KUMILyn 2022-6-7 21:46:34 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 46726
前陣子鬧的沸沸揚揚的NFT議題應該滿多人都覺得是一個熱潮,過了就沒了,不過其實NFT早在2014年開始雛形發展到現在也將進入第八年了,不賺錢的生意是吸引不到商人的,所以前陣子去研究了一下,後來最近看到這則報導

https://money.udn.com/money/story/11799/6325416

本來以為NFT都是以「作品」為主,沒想到現在連一般人印象中的不動產也採用這種方式做販售,不過其中提到

「Airdrop Houses 「空投夢想家」房產會員卡形式的NFT,藉由社群的曝光及人脈共享,增加廠商獲客渠道並降低獲客成本,打造一個創新行銷的多贏局面。」

從這邊看來,感覺房產NFT其實就是一個打破區域限制,統合目標客群和潛在族群的一個媒介?
就以這點來看,其實之後的發展應該是非常可觀的,畢竟現在是地球村的社會,網路消除了地域的限制,誰能更加打破語言、交流等限制誰更能成功

大家對NFT的了解多嗎?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2022-6-8 11:47
不怎麼了解NFT,只知道有很多眉角要小心,不過如果會操作真的可以賺很多
zxcvbnm2248 發表於 2022-6-8 13:07
最近在研究,現在要賺錢就要看誰腦子動得快
qpalzm9039 發表於 2022-6-8 13:30
如果是可以達到人脈共享那房產NFT即將成為一個趨勢吧?
iga00071 發表於 2022-6-8 15:54
樓主這樣說感覺是個不錯的東西?(ps沒有研究過
caesar66 發表於 2022-6-8 23:50
因應潮流,我覺得這個也算是一個未來發展的核心,就像之前大家也沒什麼看好特斯拉,
畢竟這不是一個突然產生的模式,而是慢慢累積形成的,只是這幾年突然爆紅
KUMILyn 發表於 2022-6-10 13:27
k91219132 發表於 2022-6-8 11:47
不怎麼了解NFT,只知道有很多眉角要小心,不過如果會操作真的可以賺很多

投資一定有風險啦XD 真的要做好風險管理
KUMILyn 發表於 2022-6-10 13:27
zxcvbnm2248 發表於 2022-6-8 13:07
最近在研究,現在要賺錢就要看誰腦子動得快

其實我之前還想 現在研究會不會太晚了....
KUMILyn 發表於 2022-6-10 13:28
qpalzm9039 發表於 2022-6-8 13:30
如果是可以達到人脈共享那房產NFT即將成為一個趨勢吧?

我也覺得主要是人脈共享這一塊
如果做得成功那會算是很棒的突破
KUMILyn 發表於 2022-6-10 13:29
iga00071 發表於 2022-6-8 15:54
樓主這樣說感覺是個不錯的東西?(ps沒有研究過

如果真的可以達到人脈共享 等於客群沒有地域和人文隔閡了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員