《天堂M》雙近戰逆襲,未來怎麼走(古今解說)

本文章最後由 古今小教室 於 2022-6-8 19:43 編輯

HI 大家好 我是古今!
台版 終於在6/1 公告要改版的資料囉!
這次是以『騎士&黑妖』為主題的改版!
『LEGACY:雙近戰逆襲』

這篇我們主要來講一下台版未來走向
原先韓版是採用分次改版的去提升騎士與黑妖的強度
台版這次先優化了這兩個職業的技能
首先騎士這邊強化了這三個技能

而黑妖則是先加強以下技能

以韓版目前狀況上看來
騎士確實因技能優化在PVP上及吃王獲得較大的提升
黑妖雖然提升毒傷害效果,實用性上可能還是偏低,暗影衝刺因為機率性使用仍不顯著
相較於騎士,黑妖依然弱勢
此次改版預計還要加開

GAMA COUPON (俗稱TJ 券)
個人交易
地獄系統
以上三個內容

台服看來確實要追韓版進度,個人交易也比照韓服 Lv.75 開放(這是近期開放內容)
TJ 則包含 變身卡/魔法娃娃/商城裝備

照去年資料看來台服總發出得券是比韓服多,就看台服後面還會不會再開囉

地獄系統也是今年3月才在韓版上線的系統,指定時間內,PVP達1000人就會被送進去

有興趣可以看之前韓服解說的影片

《天堂M》砍1000人就會下地獄 !『地獄系統』登場!(古今解說/韓版)

以上就是這次的『LEGACY 雙近戰逆襲 』介紹!
這次預登只到2022/06/12 23:59結束,還沒參加預登的玩家記得去參加
https://reurl.cc/VDeWgR

介紹就到這邊!

我是古今!我們下次見!大家要記得訂閱唷!

分享就是最大的支持d(`・∀・)b

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tt941003 發表於 2022-6-9 10:19
感謝提醒,還好有看到不然就要錯過了~我今天下班趕快去預登
熊熊比烈火 發表於 2022-6-9 10:28
挖台服動作也太快了吧,這麼快就要給黑妖了喔
0922richyun 發表於 2022-6-9 13:21
台服這次追很兇喔~希望獎勵可以再發多一點~不然都追不上前面玩家
ping060984 發表於 2022-6-9 14:02
終於等到大改了~~~好期待呀~~
預登獎勵哪一次不拿  免費的最香
fnhgf1995 發表於 2022-6-9 15:53
台服這次升級很可以耶!感謝大大分享
我也要來去預登了
patty81121 發表於 2022-6-10 09:18
地獄系統也太有趣了吧,如果有開一定要去看看阿
kayla000 發表於 2022-6-12 17:51
預登要結束了~還沒登的趕快阿~~不要可以給我XD
chiu21 發表於 2022-6-12 17:55
我只想要紫布~拜託讓歐氣給我吸吸阿~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員