女神許瑋甯代言的聖鑰即將上市!

KUMILyn 2022-6-9 02:21:58 發表於 遊戲情報 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 64495
不囉嗦先上圖,近期熱度比較高的新手遊應該就是許瑋甯代言的這款聖鑰了,不得不佩服女神的魅力,遊戲6/9上,目前事前預約已經破140萬了!

不過說真的廠商也是很敢給很敢送,除了一堆禮包碼等著開服讓大家領、事前的粉專活動還有很多像瓜分鑽石、粉專抽獎等等的活動,好久沒有看到送那麼大方的廠商了XD

有人也在等這款嗎?
如果還沒事前預約的會建議先卡個位,不虧XD

附上~事前預約連結

已有(6)人回文

切換到指定樓層
安傑拉 發表於 2022-6-9 19:42
我也跟著去留言看有沒有機會抽到好禮
希望不要只是分母哈哈哈
iga00071 發表於 2022-6-9 20:50
這間廠商真的很敢砸欸 粉專開服前就狂抽獎 開服後應該還會繼續抽
小茉莉茉小 發表於 2022-6-9 23:28
事前預約突破140萬也太扯XD 真的是隨處都看的到廣告
但其實我也不是因為代言人才來玩的
目前遊戲體驗還不錯!希望之後不要太常維修,維修也沒差,補償有到就好XD
ken721001 發表於 2022-6-10 00:52
遊戲剛開始給一堆禮包碼是正常啦!!因為剛開啟的遊戲活動多且東西給的大方,甚至連臨時維修的補償也會給比較多的東西
jhvjfhk54c 發表於 2022-6-10 12:19
我已經開始玩了,選了火槍手輸出很高,打得很爽
KUMILyn 發表於 2022-6-10 13:29
小茉莉茉小 發表於 2022-6-9 23:28
事前預約突破140萬也太扯XD 真的是隨處都看的到廣告
但其實我也不是因為代言人才來玩的
目前遊戲體驗還不錯 ...

這個預約量真的很可怕! 不過開服送的也真得大方XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員