[版主補充] 鯽魚腹中驚現異形生物 嚇得廚師拔腿就跑 [附圖]

861 發表於 2005-10-15 15:39:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 361 52509
這是什麼??   魚蝨??   魚怪??   詳情請點

網路追追追/怪蟲寄生 到大陸不要吃魚?

2005年7月16日中午11時許,江蘇省連云港市區大慶東路的徐三家

常菜館,廚師在灶間鍋台邊剖魚時,突然從一只巴掌大小的鯽魚腹

中緩緩地爬出一只乳白色的軟體動物,嚇得徐姓廚師撒腿就跑,邊

跑邊叫,“不得了,見鬼了,我從來未見到這種怪物。”几分鐘后

,記者趕到現場,只見灶間案板上的鯽魚已經剖好,軟體怪物在魚

腹中不斷地向外“張望”,并試圖爬出來,記者能清晰地看到怪物

的“眼睛”。

在征得飯店廚師的同意后,記者用竹簽將怪物撥出后,怪物便在案

板上無方向地緩慢爬行,模樣很像一只乳白色的小烏龜。記者用竹

簽將其翻過來,發現它的模樣更加怪異,在半透明的腹部,竟密集

地長出了14只腳爪,用竹簽碰碰其爪子,爪子便自動縮到軟體內,

讓人毛骨悚然。

站在一旁的廚師直言不諱地告訴記者,長了這么大,廚師也干了許

多年了,從魚腹中鑽出這么個怪物,還是頭一回看到。(完)

(編輯: 鄭羽伶 )

資料來源:江蘇新聞網

2005年8月9日

已有(361)人回文

切換到指定樓層
h905136 發表於 2005-10-15 15:47
這是異形嗎~~還是一種未被發現的寄生蟲吧~
oolong55 發表於 2005-10-15 15:53
對阿.應該是一種尚未被發現的生物吧
尤其海底是那麼的深不可測
還有好多都沒抓過咧..........

請問同花打不打得過Full House..??
a1703212000 發表於 2005-10-15 16:48
好神奇喔
不過他好可愛喔
感覺好像超小型的白色烏龜
room72341983 發表於 2005-10-15 16:55
哈哈..應該只是一種未被發現的海裡生物而已阿...長的不噁心阿
小老頭 發表於 2005-10-15 17:17
好噁心的怪物呀.....好噁:unhappy:
天草銀 發表於 2005-10-15 17:54
長的的確有點像烏龜阿
不過這應該是蟲吧
有點噁心說
fusenqqq 發表於 2005-10-15 18:39
超大隻寄生蟲吧
兩個大眼睛樣子還挺可愛的呢
uboxm1 發表於 2005-10-15 19:22
長的的確有點像烏龜阿
不過這應該是蟲吧
有點噁心說
kkmzm 發表於 2005-10-15 20:16
這白色的東西是啥丫!!!!而且還活著的說  不知道要怎麼處理的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員