送給爸爸的禮物 百靈9477cc音波刮鬍刀

f4mi_c3 發表於 2022-6-15 12:30:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 54179
本文章最後由 f4mi_c3 於 2022-6-15 12:34 編輯

我爸一直都是百靈刮鬍刀的愛好者~
目前使用的也已經接近汰換
常聽他抱怨刮鬍子花他好多時間
加上因為工作的關係常常需要四處出差
想趁他這個月生日送個新的給他
但他喜歡的這款價格有點高(沒辦法誰叫他生我養我)
所以就只好找我姐和我弟合資
希望這隻比較高檔的刮鬍刀,可以陪他四處出差工作

我們有先在網路上滑了一下評價,發現9系列的還不錯
加上他們的音波科技還蠻厲害的,想說要買給老爸就買好點
最後就一邊捏著大腿一邊按下結帳了
想說第一次買禮物送給家人就稍微紀錄分享一下

這次買的是9477cc

內容物除了刮鬍刀本身之外,還有一個旅行合組
在外觀上我覺得外型還蠻簡潔的,握起來也很穩重~

黃色的地方是刮鬍模式的開關
有鎖定刀頭和零死角模式
我爸習慣在鬍鬚比較多的地方鎖定刀頭
如果比較難處理的地方就會開零死角模式

另外在刀頭的部分
據說是有浮動刀頭可處理比較貼膚的雜毛

這是全自動智慧清潔系統,也是他最喜歡的功能
基本上只要一個按鍵就能完成所有的清潔保養流程

至於隨行充電盒是我們這次買的重點
這很適合通勤與出差時使用
就不用每次出門還要想要用什麼裝刮鬍刀
移動的過程也能快速充電
就不用擔心要使用沒電無法使用的問題

過了幾天後有稍微問了一下老爸的使用心得
因為他本身有些小潔癖
所以很喜歡握把塗層不會留下指紋這點
而且他說以前刮完都還會要用拔的處理一些細毛
但用了這款後就方便蠻多的
前陣子出差的時候 老爸也不忘要帶上
聽說還跟同事們炫耀我們送他的刮鬍刀
整體來說老爸還蠻滿意的
不過這價格真的讓我需要一點CD時間
請大家先看一下自己的荷包夠不夠深了XD

以上分享給大家!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
dxatom52 發表於 2022-6-15 15:41
沒有隨身盒的我 出門只能帶拋棄式刮鬍刀使用
pjt7e8f 發表於 2022-6-15 18:51
以前父母都給我們最好的
長大後換成我們想給他們最好的
r9_npa3h 發表於 2022-6-16 02:10
恭喜直上9系列,目前我用這款2個月也覺得很順,讓刮鬍子變得沒那麼麻煩
pjt7e8f 發表於 2022-6-16 11:37
本文章最後由 pjt7e8f 於 2022-6-16 11:40 編輯

ghjertw2 發表於 2022-6-16 17:04
小細毛我都直接不處理 反正也沒人近看
_a7cntlf 發表於 2022-6-16 17:42
每個人對於潔癖的點真的不同 像我爸就無法接受地板上有任何一根頭髮
tzsxmdej 發表於 2022-6-16 18:32
我和你爸一樣是百靈的愛好者,但本身使用5系列,最近看到廣告也想換9系列試看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員