LG 360°空氣清淨機 讓我大口呼吸好空氣

堪上培利 2022-6-16 15:40:54 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 65630
這兩年受疫情影響 出了家門就是口罩戴好戴滿 回到家才有脫掉
戴一整天說實在真會很悶 回到家之後都會想很用力的大口呼吸
不過如果是比較潮濕的天氣 家裡就會有種悶悶的味道 開了除濕機也是一樣
於是有了想買空氣清淨機的念頭
因為家裡開放空間的坪數還不算小 基本上CADR不夠大的都直接不考慮了
後來把目光放在20坪以上的機子上
決定買LG PuriCare 360°空氣清淨機 HEPA 13版 AS101DWH0
對應到30坪 差不多就是全室一把罩了
又有循環扇送風 感覺對我這屋內有悶味的情形很有幫助啊
既然決定了 卡一刷 東西就送來了
箱子體積非常的大 但實際上立起來倒不會占空間
大概就是一格磁磚的空間吧

這種雙層的結構蠻有意思的 一台不夠用的話 那你可以來兩台
靠著兩組進氣過濾的系統來做到大坪數的CADR對應
配合循環扇 清淨速度還真是有夠快

進出家門或開窗或煮飯的時候 他都會偵測到然後變紅燈
如果開自動模式 他就會自己把運轉速度提高
通常都是沒幾分鐘就會變成綠燈 自己又跳回去低的速度
回到家脫下口罩 大口呼吸好空氣真的是一種享受
乾淨的空氣加上這台有釋放奈米離子 聞起來格外有種清新感
在後疫情時代 防疫要做 生活健康品質也要顧
少出門 多待在家裡 有台好清淨機可以多帶來一些好心情吧

已有(9)人回文

切換到指定樓層
qiyan 發表於 2022-6-16 16:22
對應30坪真的是很威,整屋子放這一台就夠了吧
22koc 發表於 2022-6-16 17:45
WFH在家久了 真的會讓人想買台清淨機 不然心理跟生理上都很悶啊
堪上培利 發表於 2022-6-17 15:52
qiyan 發表於 2022-6-16 16:22
對應30坪真的是很威,整屋子放這一台就夠了吧

主要是客餐廳比較大 還有走廊想說一次買到位
不過房間認真要說還是也放一台會更好就是了
只是我如果房間要放的話就會選小台的那個了 不需要放到這麼大的
堪上培利 發表於 2022-6-17 15:53
22koc 發表於 2022-6-16 17:45
WFH在家久了 真的會讓人想買台清淨機 不然心理跟生理上都很悶啊

一直在家裡久了真的是悶啊(物理上的意味) 尤其是現在天氣又濕又熱 空氣聞起來會有種潮濕感
清淨機開下去 除濕機開下去 還真是會舒服不少 如果都沒有的話 在家裡真的是心情會慢慢變糟啊XD
樹海森 發表於 2022-6-17 16:09
請問奈米離子是像臭氧那樣的東西嗎?
nersehou 發表於 2022-6-17 16:21
好奇這台的除異味能力怎麼樣?
堪上培利 發表於 2022-6-20 16:48
樹海森 發表於 2022-6-17 16:09
請問奈米離子是像臭氧那樣的東西嗎?

不是捏 臭氧吸多了不好XD 他算是負離子那種吧 聞起來有清新感 臭氧是臭的
堪上培利 發表於 2022-6-20 16:49
nersehou 發表於 2022-6-17 16:21
好奇這台的除異味能力怎麼樣?

拜那顆份量不小的濾網所賜 除異味能力還真不錯
sdkvjh454dv 發表於 2022-6-21 11:14
家裡如果隔間多的話還是要在房間內擺一台清淨機
尤其是家裡有過敏兒的更要注意
前陣子朋友才分享我一台DIKE的
BioLED紫外線空氣清淨機
濾網是H13 HEPA濾網,能吸附病毒.各種過敏原和PM2.5
UVC紫外線燈管能消除濾網上大部分的細菌
這台我個人也是很推
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員