快給我瑟塔rrrr

本文章最後由 0922richyun 於 2022-6-16 21:36 編輯

《彈射世界》台版一週年快結束了(哭哭,也太快了吧!!)
聽說之前有泳裝十連每天送
那時太忙忘了開
最後只有撈到一只泳奇 (我好想要雷魔女阿)

(這是泳奇=我老婆)
同一池卻撈不出來的雷魔女

(恩~真香~~)
認真說 官方這次一週年活動真的連發耶~
先出完清明池又接泳裝池後面還接GBF
活動也是趕到打到你哭出來
風廢+誓約黎明+大海遺產+SEC5200+奔雷試煉
每一關都好吃角色,我都快被掏乾了
還好這次有再多送3000石 不然哪裡夠本可以拚GBF這一池

★★這次GBF 有4個聯動角色

●鮮紅的穿光 瑟塔(CV:花澤香菜)
火屬人權,而且還是香菜,不井出來我還是人嗎?
●不滅的群青 貝雅特麗絲(CV:平野綾)
是平野綾~~~
不知道她誰
我大露西總該知道吧!!!(沒有暗麵包以前,可以啦~)

沒有暗麵包以前,可以啦~
●行商隊的年輕隊長 塔維爾(CV:梶原岳人)
男的
●無辜的咒具蒐集者 吉瑟爾(CV:小若和郁那)
男的

總之彈射跟碧藍幻想合作,該大的都很大,快去抽
好想要瑟塔,這次錯過不知道哪時候才會開了
(上次忘記可以去抽佐賀的我QQ)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
banktest 發表於 2022-6-16 21:50
瑟塔真的好香~我已經帶回家~(走囉
qpalzm9039 發表於 2022-6-16 22:05
泳裝十連每天送我自己也是錯過了啊
vckjhf445asc 發表於 2022-6-16 22:35
活動是真的多,不過活動多比較好啦
dlmanz26816 發表於 2022-6-16 22:59
最主要的還是要拿到自己喜歡的角色啦
FangJck 發表於 2022-6-17 23:54
小孩子才做選擇我全都要....你的貝雅跟澤塔都在我這了
a87913790 發表於 2022-6-24 11:44
你還在GBF???我家雷姆都已經要出來了~雖然我也是EMT
zxcvbnm2248 發表於 2022-6-24 14:58
我也是蠻想要雷魔女的,一直很想入手
sdkvjh454dv 發表於 2022-6-24 16:02
確實是週年活動連發
不過這樣才讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員