天堂M改版新活動-伊娃大冒險

本文章最後由 dlmanz26816 於 2022-6-17 20:24 編輯

先前在粉絲團就有展示相關的短篇漫畫,並一直說有活動要上線

當時還看不出來是什麼樣的活動,就在前天正式開跑啦

伊娃大冒險活動網頁  <- 點擊參加活動網頁

活動參與條件:Lv.65(含)以上才可以參加
玩家須先登入活動網頁取得魔法娃娃伊娃
每天至指定地圖擊殺怪物,便可以獲得經驗值以提升伊娃等級
(伊娃等級將影響後續獎勵品質)
另有突發事件(每日不定時發生)
可領取各項活動獎勵
另外
尚有冒險戰友活動
每個玩家將獲得一組邀請碼,將邀請碼提供給玩家輸入即可獲得相對應獎勵

要注意獎勵品質是依據輸入邀請碼這個人的靈魂等級而定喔
傳說獎勵有以上各種虛寶
有人找到傳說級玩家幫你輸入序號了嗎?
到底傳說級的玩家是怎麼判定的呢?

聽說跟課金程度跟退坑時間有相關!!!
總之,快找出曾經為天堂M著迷的大課長們試試看自己的伊娃靈魂是什麼等級!!!

詳請可再對照官網情報喔!!!
https://event.beanfun.com/ck101.com/ageM/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=3497

已有(4)人回文

切換到指定樓層
patty81121 發表於 2022-6-17 20:22
殘念  我只有一般,看來課金量不夠耶
熊熊比烈火 發表於 2022-6-17 20:54
剛剛看巴哈,公告好像有誤植,應該之後會更改吧
qpalzm9039 發表於 2022-6-17 22:17
有沒有大課長可以幫我輸~我好想要有傳說級獎勵
chiu21 發表於 2022-6-18 11:18
這次寶箱超讚的,我朋友上次抽到紅變
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員