割包皮手術後水腫怎麼辦會維持多久?

minchialin215 發表於 2022-6-22 11:39:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 61940
一直都有在勃起狀態包皮沒辦法完全退下的問題,做了好久的功課還有心理準備,終於下定決心在今年去割包皮(希望可以終結25年單身XD)
在做功課的期間,也問了有經驗的多年好友有什麼注意事項,他是說當初割完水腫很嚴重,大概快一個月才退掉,聽完這點也讓我與小老弟縮了一下…
想多問問有經驗的大家,如果割包皮手術後不幸水腫怎麼辦,會維持多久?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
RedLi 發表於 2022-6-22 14:40
不瞞你說...我在去年也去割包皮了
但沒有想像中可怕
當時我堂哥推薦我顧芳瑜醫師,他很貼心!做包皮槍手術過程很快速,術後差不多2-3周恢復,比我想像中快很多!
祝板主早日回歸一尾活龍啊
k67wioiS 發表於 2022-6-24 16:36
你朋友應該是用傳統手術割的吧
我今年三月中是用包皮槍割的
幾乎沒有水腫的問題,恢復期也很短
手術完幾天就可以碰水了
釘子掉得比想像中快,很推薦包皮槍!
minchialin215 發表於 2022-6-28 16:03
RedLi 發表於 2022-6-22 14:40
不瞞你說...我在去年也去割包皮了
但沒有想像中可怕
當時我堂哥推薦我顧芳瑜醫師,他很貼心!做包皮槍手術 ...

感謝
minchialin215 發表於 2022-6-28 16:04
k67wioiS 發表於 2022-6-24 16:36
你朋友應該是用傳統手術割的吧
我今年三月中是用包皮槍割的
幾乎沒有水腫的問題,恢復期也很短

對耶他是好幾年前割的應該是傳統手術,那你做包皮槍的手術過程會很久嗎?很怕躺在手術床上的尷尬跟難熬
k67wioiS 發表於 2022-6-30 01:41
minchialin215 發表於 2022-6-28 16:04
對耶他是好幾年前割的應該是傳統手術,那你做包皮槍的手術過程會很久嗎?很怕躺在手術床上的尷尬跟難熬 ...

很快喔,體感大概10幾分鐘
我還躺在手術台上跟醫生聊天
醫生很親民也很健談
你怕尷尬可以加舒眠麻醉,一覺起來手術就結束了
我自己是不怕尷尬
因為我不尷尬,尷尬的就是別人ㄏㄏ
minchialin215 發表於 2022-7-3 17:05
k67wioiS 發表於 2022-6-30 01:41
很快喔,體感大概10幾分鐘
我還躺在手術台上跟醫生聊天
醫生很親民也很健談

好快耶才10分鐘!!比我想像的手術時間還快,如果可以加舒眠麻醉那當然是最好,畢竟我真的很害怕上手術床
每間手術都可以舒眠麻醉嗎?你是在哪邊割的?
k67wioiS 發表於 2022-7-7 11:57
minchialin215 發表於 2022-7-3 17:05
好快耶才10分鐘!!比我想像的手術時間還快,如果可以加舒眠麻醉那當然是最好,畢竟我真的很害怕上手術床 ...

不確定是不是每間都有欸
但我去的尼斯診所是有舒眠麻醉可以加
當初諮詢師有問我,不過我覺得扛得住就沒加了
順便推薦你王祚軒醫生,他技術很好傷口恢復的很漂亮
回診給他檢查還有換藥都很仔細
診所服務很好,隱私度也夠!
利樂包 發表於 2022-7-11 10:44
高雄我推天民泌尿科診所
我是做包皮槍手術時間短
我記得手術完幾天有水腫問題
恢復時間蠻快的,也不會太痛
包皮形狀部份自已很滿意