《天堂M》台版雙近戰逆襲改版內容

本文章最後由 古今小教室 於 2022-6-24 11:14 編輯

HI!大家好!我是古今!
這次要介紹台版雙近戰逆襲改版內容

這次台版超狂!『地圖熱點』直接追到韓版最新『波若斯妖魔戰鬥基地』
還追加了許多改版活動
除了先前提到的預登活動外
還有以下這些

GAMA COUPON
配合之前SEASON PASS簽到面板,可換取偉大的遺產以及TJ贖回券2張(變身+魔法娃娃)

伊娃大冒險
伊娃的特殊支援獎勵
網頁活動任務,滿65級玩家即可參加,每天到指定網頁領取活動相關任務,至遊戲內達成指定任務目標,再領取多樣虛寶

另外還有邀請碼推薦活動,將自己的邀請碼傳給玩家並請他輸入,雙方可領取相對應獎勵

每天只要用beanfun! 登入,伊娃的經驗獎勵再多加25%
另外還有每日社群轉發功能

成長護照
只要在指定時間內新創黑妖/騎士任一角色,並練到45級,就可以獲得成長護照,隨著等級提升,亦會頒發相對應獎勵,衝到80級還可以領取指定紅變卡包

偉大的遺產BUFF雕像
在指定地點出現BUFF雕像
只要去摸了之後12個小時將獲得以下增益效果
經驗值獎勵+5%
近距離/遠距離/魔法傷害+1
近距離/遠距離命中+1
AC -1
ER +1

沉默洞穴
60級過後可進入改版副本沉默洞穴
並追加任務:每天消滅沉默洞穴內任意怪物100隻可獲得沉默水晶1個
擊殺怪物也有機率取得,可用指定數量沉默水晶製作相對應獎勵

位91級達成歡慶活動
在奇岩村莊多了一個雕像,可獲取BUFF能力
近距離/遠距離/魔法傷害+1
經驗值獲得+5%
持續時間120分鐘
另外追加一個新的BOSS在魔法師的研究室擊敗後高機率獲取道具

『地圖熱點』直接追到韓版最新『波若斯妖魔戰鬥基地』
一次把『雪壁』、『火龍窟』、『波若斯妖魔戰鬥基地』熱點都更新上來!
有興趣可以去看我在巴哈的這篇內容:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25908&snA=50633&tnum=1

或是直接去點閱我的youtube

這次的台版改版內容—雙近戰逆襲就介紹到這邊!
我是古今!我們下次見!大家要記得訂閱唷!

分享就是最大的支持d(`・∀・)b

已有(5)人回文

切換到指定樓層
patty81121 發表於 2022-6-24 11:57
讚啦 週末又可以連玩兩天了
熊熊比烈火 發表於 2022-6-24 11:59
原來這邊也可以看的古今~推一個了啦
pagipack 發表於 2022-6-24 12:15
有多出很多新的練功熱點
這樣練功地圖生態會大洗牌吧
a87913790 發表於 2022-6-24 13:08
立馬開新角拿成長禮包XD
ping060984 發表於 2022-6-24 17:02
這次改版也追太快了吧!!! 難道我只剩副本跟地監可以去了嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員