有了LG 360°空氣清淨機就可以跟打噴嚏說再見

JakeFarrari 2022-6-24 16:52:24 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 83692
我的鼻子是有點會過敏的狀態
不過平常狀況還好所以沒特別看醫生或是買空氣清淨機
但今年感覺換季的噴嚏很猖狂
以前是外出接接觸到髒空氣才比較容易打噴嚏
現在是起床還沒離開床就要先打好幾個
家裡空氣也感覺比往年悶一些
所以跟家人討論了一下
買台清淨機用看看

網路上看了蠻多開箱
主要是看功能多寡、實用程度,跟大小會不會占空間
找了一下發現這幾年好像很流行空氣循環扇跟清淨機結合
好多品牌都是做這種類型的
如果有設計循環扇好像一台就可以搞定家裡的空間
有看到網友推薦LG PuriCare 360°空氣清淨機 HEPA 13版這種高效型的機種
感覺應該是比較符合我的需求
因為清淨機加循環扇很省空間
家裡差不多25坪CADR值也很夠用
另外是有APP可以隨時調整空氣狀況
外型全白很得我心
面板銀灰色搭配看起來有點些高級感

現在出門是固定關掉
我下班前1-2小時我就會先APP遠端遙控
而且它還可以切換成擺動的
可能也是因為這樣乾淨舒服的空氣就可以送到家裡各個角落
本來還想說會不會我需要晚上的時候再把它搬進我房間用…
不過我發現平常待在客廳風速用最低
要睡覺前調到最大
我隔天起來鼻子的噴嚏真的有慢慢減少

選這台還有一個原因
看蠻多網路開箱很稱讚它感應臭味的速度
之前用中藥的藥膏味道比較重
顯示板的顏色就變成橘色了
這還讓我蠻意外的
所以我常常在客廳看電視就會看一下面板是不是綠色XD
順便確認一下現在空氣是不是舒服正常

要買清淨機之前我特地查了一下怎麼清潔
因為很多家電都會為了散熱或是其他原因有很多有孔洞、縫隙的設計
但我不擅長處理毛髮落灰
LG這台是把濾心藏在下層並且有加一層類似紗布的可以阻擋毛髮
要清理的話
拆下來水洗就可以了
我覺得這個設計算是蠻環保

APP有蠻多選項都可以藉由手機遙控調整
不只我人回家前可以先設定
回到房間懶得走到客廳也是靠手機

我覺得到現在用了一個月
其實過敏狀況已經好很多
家裡之前悶悶的狀況
現在也變成空氣吸起來有下雨後那種清新的感覺
如果真的有過敏到需要一直包水餃我覺得這台是很推薦的

已有(10)人回文

切換到指定樓層
arch861 發表於 2022-6-27 03:13
一台好的清淨機 說不定一天能省下一包衛生紙 一個月能省下300多塊呢
eodkdnnv 發表於 2022-6-27 11:26
過敏人很需要來一台,整天打噴嚏超級痛苦
didemsen 發表於 2022-6-27 11:26
樓主有試過睡覺的時候擺床邊嗎? 會吵嗎?
Lopezliz 發表於 2022-6-27 11:31
不知道這種換濾心會不會很貴
JakeFarrari 發表於 2022-6-27 16:18
arch861 發表於 2022-6-27 03:13
一台好的清淨機 說不定一天能省下一包衛生紙 一個月能省下300多塊呢

我水餃是沒有包那麼多啦 但真的有聽過朋友過敏牙起來一天兩包衛生紙還不夠
JakeFarrari 發表於 2022-6-27 16:19
eodkdnnv 發表於 2022-6-27 11:26
過敏人很需要來一台,整天打噴嚏超級痛苦

過敏人已經很痛苦了 要對自己好一點 不然噴嚏打到會想死..
JakeFarrari 發表於 2022-6-27 16:19
didemsen 發表於 2022-6-27 11:26
樓主有試過睡覺的時候擺床邊嗎? 會吵嗎?

睡覺的時候開最低風量幾乎沒聲音 冷氣比它吵多了
JakeFarrari 發表於 2022-6-27 16:21
Lopezliz 發表於 2022-6-27 11:31
不知道這種換濾心會不會很貴

我買之前有查 濾心一組$2000出頭 一年換一次 我覺得不算貴就是了
PinLinLin 發表於 2022-7-7 00:03
這台聲音會很大嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員